Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 21:00
Хотите волосы супер гладкие волосы как шелк? Попробуем помочь :) Обновление 20.03.2015: подскажу НЕДОРОГОЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ масло-несмывашку с таким же отличным эффектом, а цена в 2 раза дешевле
Ольга 777рекомендует
И правда на вид волосы очень ухоженные, здоровые ❤️ Надо и себе такое маслице прикупить 😊
Хорошо, что не делает волосы жирными. 😊 Только вот лично мне было бы не очень удобно пользоваться без дозатора..
Спасибо девочки 😊 не зря значит столько средств перепробовала пока нашла своё 😊
Интересный отзыв, засмотрелась-зачиталась 😊 Волосы очень гладкие кажутся, да и средство интересное как вижу
я как раз тоже сегодня написала отзыв о масле макадамии, только другого производителя. но это тоже очень хочу попробовать, чтобы сравнить.
Общее состояние волос, конечно, впечатляет ❤️ Очень гладкие, здоровые и ухоженные! У меня было масло Макадамии от СпивакЪ - понравилось. Теперь и такое хочу попробовать)
Изменения к лучшему после использования масла очень заметны. Волосы просто восхитительные
просто отлично, что жирности волосам не придает, значит, мне можно пользоваться 😊
Как вы думаете, на всю длину волос его можно наносить или оно все таки для кончиков?
воронина татьян.. Можно, его надо буквально каплю, поэтому жирнить он не будет, если вы этого боитесь.
Надо попробовать, а то часто присутствует проблема пушистости волос.
Ваши волосы выглядят отлично.
Ваши волосы выглядят отлично.
Ещё 10 комментариев