Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 17:33

Заказала я с Ebay Macadamia Natural Oil No Tangle Brush, страну выбрала Австралию. Через 5 дней посылка уже была в нашем городе. Прибежала на почту в радостях отстояла очередь и вот она у меня в руках

Упакована очень хорошо была, приятно держать в руках

Да ещё она пришла не одна :)

В набор входило несмываемое масло

и масочка

Сама расческа понравилась внешне, легкая, удобно держать благодаря её изгибам и ручке

Зубчики прямые, на расчески попеременно расположены ряды коротких и длинных зубчиков

Зубчики мягкие и сделаны из приятного на ощупь материала

Расческа сделана добротно, нигде нету ни клея, ни торчащей пластмассы , детали её плотно прилегают друг к другу.

В сравнении с расческой FP, зубцы у Macadamia длиннее, толще и приятнее на ощупь.

Когда стала рассматривать зубцы увидела что они не гладкие, а на некоторых плохо обработаны что жутко расстроило, но я такое нашла на многих отзывах с хорошими четкими фотографиями зубцов. Материал из которого сделаны зубцы не похож на расческу из FP, он намного приятнее, не жесткий. Вот фото моей

Но когда я сфотографировала расческу FP поняла что у Macadamia не всё так уж плохо, хотя может я простро себя утешаю 😊

Расчесывает она отлично, никакой электризации или неприятных ощущений, волосы после расчески выше всех похвал, судите сами

Мне очень нравится как она расчесывает, а зубчики напрягают, вот даже и не знаю пользоваться ей или нет.

Кому интересно прочитать о моих уходовых средствах для волос:

1) Укрепляющий крем Biolage FIBERSTRONG

7) Маска с экстрактом пшеницы и бамбука

8 ) Комплекс масел для поврежденных волос

Ольга 777рекомендует
08.10.2014
масло в наборе порадовало! а сколько такой стоит? 😊
хороший наборчик, волосы шикарны 😊
08.10.2014
Волосы шикарные! Я за такой расческой уже год гоняюсь, пока безрезультатно 😕 А масло и маска в наборе, просто класс!
Спасибо. Набор я покупала за 439 руб. 😊
У меня прям руки чешутся купить подобную расческу! 😊
У меня прям руки чешутся купить подобную расческу! 😊
Интересный набор.
Расческа эта гораздо лучше, чем из "фикса", как мне кажется.
А меня зубчики этой расчески абсолютно не напрягают.Наоборот она у меня одна из самых любимых уже второй год ( или даже больше))
Симпатичная "лягушечка". С ФП,конечно,не сравнима. После покупки Хэйра тоже заметила разницу. Очень похожа на Макадамию,тоже мягонькая и удобной формы.Только черная. Покупала,правда,дешевле-300р. Решила,что спокойно обойдусь с ней без оригиналов.
Классный набор! И волосы очень красивые! 😊
08.10.2014
Эффект от неё конечно нравится, и волос почти не остается на расчески после. Спасибо, успокоили меня, значит бум пользоваться 😊
08.10.2014
пока не поняла для себя необходимости в подобных расческах. пользуюсь щеткой с металлическими зубчиками и никаких неудобств, даже если придираться.
Наслышана о Макадамушке, надо решиться на покупку 😊
09.10.2014
Мне кажется, что хорошая вещь! Я свою ТТ под микроскопом не разглядывала, но мне очень нравится.
09.10.2014
Мне кажется это нормально! Чтобы на все 100% все зубчики были идеально закруглены и не видно было шва - это понадобилась бы ручная работа и тогда представь какой был бы ценник у расчески! На моих Тизерах торчащих ошметков нет, но на макушках зубчиков видны швы, не вижу в этом ничего криминального, т.к. ещё ни один волос не зацепился и не выдрался из-за этих швов! 😉
Аааааааааааааа вот это волосы 😊
Спасибо 😊
09.10.2014
У меня аналогичная Щетка для волос Michel Mercier Detangling. Зубцы у нее мягкие и упругие, а кончики гладкие)))
09.10.2014
Не сыпьте соль на рану 😁
09.10.2014
Волосы красивые! Расческа интересная, но мне такая точно не подойдет 😐
Почему вы так решили?
09.10.2014
А я ещё в раздумьях, нужна мне такая расчёска или нет! 😉
обожаю ее ❤️
09.10.2014
Киньте ваш отзыв на неё 😊
09.10.2014
у нее такая форма интересная!
И правда ФП куда хуже выглядит. Порадовали подарки, очень выгодная покупка. 😊
10.10.2014
Я захотела весь наборчик 😲 замечательные волосики
волосы красивейшие!
Спасибо 😊
10.10.2014
Мне кажется, если нет неприятных ощущений при расчёсывании волос, то всё на самом деле происходит гладко. Потому что малейшие заусеницы на зубчиках будут вызывать дискомфорт - они обязательно будут цепляться за волосы и нещадно их тянуть. Испытано на собственном опыте - неоднократно приобретала подобные расчёски ❗
10.10.2014
Согласна, дискомфорта нету так что спокойно буду пользоваться 😊
11.10.2014
Люблю такие расчески, от них массаж головы обалденный)
По фото не видно, что зубцы плохо обработаны, главное, чтобы не было негативных моментов при расчесывании, чтобы волоски не вырывались.
12.10.2014
Северное сияние Если нажать на фото оно станет увеличенное и тогда видно. но волоски не выдирает.
12.10.2014
Северное сияние Если нажать на фото оно станет увеличенное и тогда видно.
12.10.2014
Северное сияние Если нажать на фото оно станет увеличенное и тогда видно.
13.10.2014
Волосы отличные! Наслышана об этой расческе, но себе такую пока не завела 😊
Ещё 10 комментариев