Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 17:33
Даже не знаю пользоваться ей или нет...+ МАКРО тест и СРАВНЕНИЕ
Ольга 777рекомендует
Волосы шикарные! Я за такой расческой уже год гоняюсь, пока безрезультатно 😕 А масло и маска в наборе, просто класс!
Интересный набор.
Расческа эта гораздо лучше, чем из "фикса", как мне кажется.
Расческа эта гораздо лучше, чем из "фикса", как мне кажется.
А меня зубчики этой расчески абсолютно не напрягают.Наоборот она у меня одна из самых любимых уже второй год ( или даже больше))
Симпатичная "лягушечка". С ФП,конечно,не сравнима. После покупки Хэйра тоже заметила разницу. Очень похожа на Макадамию,тоже мягонькая и удобной формы.Только черная. Покупала,правда,дешевле-300р. Решила,что спокойно обойдусь с ней без оригиналов.
Эффект от неё конечно нравится, и волос почти не остается на расчески после. Спасибо, успокоили меня, значит бум пользоваться 😊
пока не поняла для себя необходимости в подобных расческах. пользуюсь щеткой с металлическими зубчиками и никаких неудобств, даже если придираться.
Мне кажется, что хорошая вещь! Я свою ТТ под микроскопом не разглядывала, но мне очень нравится.
Мне кажется это нормально! Чтобы на все 100% все зубчики были идеально закруглены и не видно было шва - это понадобилась бы ручная работа и тогда представь какой был бы ценник у расчески! На моих Тизерах торчащих ошметков нет, но на макушках зубчиков видны швы, не вижу в этом ничего криминального, т.к. ещё ни один волос не зацепился и не выдрался из-за этих швов! 😉
У меня аналогичная Щетка для волос Michel Mercier Detangling. Зубцы у нее мягкие и упругие, а кончики гладкие)))
Мне кажется, если нет неприятных ощущений при расчёсывании волос, то всё на самом деле происходит гладко. Потому что малейшие заусеницы на зубчиках будут вызывать дискомфорт - они обязательно будут цепляться за волосы и нещадно их тянуть. Испытано на собственном опыте - неоднократно приобретала подобные расчёски ❗
По фото не видно, что зубцы плохо обработаны, главное, чтобы не было негативных моментов при расчесывании, чтобы волоски не вырывались.
Северное сияние Если нажать на фото оно станет увеличенное и тогда видно. но волоски не выдирает.
Ещё 10 комментариев