Приветствую всех!
Сегодня хочу рассказать про шампанское, которое меня разочаровало и расстроило. Это шампанское я увидела в магазине по скидке и привыкшая к сладеньким вкусам шампанского решила скорее его приобрести, почему-то наивно подумав, что оно тоже сладкое. Буду рассказывать про Вино игристое белое полусладкое Compliment.
Бутылка из темного, непрозрачного стекла с довольно неброской этикеткой, если бы не скидка, то я бы наверное даже не обратила внимание на неё в магазине.
Горлышко у бутылки с наклейками названия шампанского.
На обратной тонное есть описание от производителя.
Ну а теперь переходим ко вкусу, а вот он то мне и не понравился. Это шампанское напомнило мне наше Советское шампанское, кислое с горьковатыми нотками и явным спиртовым вкусом. Нет никакой сладости и приятного послевкусие во рту и уж тем более оно не похоже на лимонад. Те, кто предпочитает сладкое шампанское по типу Asti, Bosca, Santo Stefano и похожие на приятные сладкие напитки может сильно разочароваться, так же как и я. А вот любителям натуральных и кислых напитков оно явно придётся по вкусу. Так же может понравится любителям брюта, так как я например никакой сладости вообще не заметила. Скажу честно, выпила один бокал и больше пить его не смогла, вот не люблю такого рода напитки. Даже после одного бокала на утро голова немного побаливала, правда никакого похмелья не было. Купить модно в районе 200р. по скидке, а вот я его точно больше не повторю.
Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут:
- Santo Stefano Vacanze Romane.
- Винный напиток Santo Stefano "Rose Amabile".
- Винный напиток Santo Stefano Matrimonio siciliano.
- Напиток винный газированный полусладкий VERSERI.
- Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Black Cherry Drink - вишнёвый вкус.
- Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lingonberry Drink - вкус с брусникой.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.