Люблю я ваш этот Fix Price. Чего в нем только нет: и продукты, и одежда, посуда, игрушки, ну и ,конечно, косметические средства для красоток.
Очень люблю принимать ванну или душ и использую разные ухаживающие средства. Обожаю смешивать обычный кофе с гелем и мазать этой кашицей в качестве скраб. Шикарный эффект. Но не очень удобно готовить это в процессе. Поэтому решила купить уже готовый скраб.
В Fix Price этого добра полно. Выбрала кофейный с лифтинг-эффектом (всё-таки уже за 30, пора омолаживаться!)
В состав входит:
Сахар, масло миндаля, масло виноградной косточки, порошок зелёного кофе, молочный протеин, пудра йогурта, масло зелёного кофе.
Что обещает нам производитель:
Тонизирует и омолаживает кожу.
Скраб на основе черного кофе превосходно очищает и обновляет кожу, сохраняет ее красоту и молодость. Кофейный жмых и натуральные сливки оказывают тонизирующее действие, делают кожу нежной, гладкой, повышают ее эластичность и упругость.
Одна не стыковка. Обещали скраб на основе черного кофе, а в составе оного и нет.
Я использую этот скраб 2 раза в неделю. После всех процедур, уже на чистую кожу наношу средство, натираю проблемные места. Аромат очень приятный, действительно пахнет кофе. Кожа после скраба становится нежной, мягкой, упругой. За столь низкую цену, эффект очень хороший. Единственный минус- не очень экономичное средство. 155 мл хватает на месяц-полтора.