Опубликовано 8 Январь, 2019 - 19:38

полгода или более

Я очень долго искала поистине "свой" скраб для тела. Все, что я пробовала, были слишком мягкими и в них было очень мало абразивных частичек.

Но однажды на просторах интернета я наткнулась на скраб Fito косметик кофейный. Его очень многие советовали, поэтому я побежала за ним в магазин.

Скраб находится в пластиковой баночке, напоминающей ведёрко.

Состав находится снизу баночки.

В ведёрке находится 155 мл средства. Я его покупаю уже во второй раз. И в последний раз я купила его за 55 рублей. Бюджетно, разве нет?

Обещания производителя:

Натуральный скраб кофейный с кофейным жмыхом и сливками «Омолаживающий» для безупречной гладкости. Кофейный жмых, смешанный с густыми деревенскими сливками – это самый эффективный народный рецепт для обновления и молодости кожи. Омолаживающий скраб на основе черного кофе превосходно очищает и обновляет кожу, сохраняет ее красоту и молодость. Кофейный жмых оказывает тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делает кожу нежной и гладкой. Натуральные сливки повышают эластичность и упругость кожи, стимулируют синтез коллагена, оказывая омолаживающее действие на кожу. Соблазнительный аромат свежемолотого кофе дарит заряд бодрости и отличное настроение! Результат: молодая, упругая, гладкая и ароматная кожа!

Крышечка открывается довольно просто. На ней есть специальный ярлычок. Я на него надавливаю пальцем и крышка легко приподнимается.

Но тем не менее, стоя в ванне с мокрыми руками, у меня очень часто возникают трудности с открытием баночки. Поэтому я заранее её приоткрываю, чтобы избежать такой ситуации.

Скраб имеет насыщенный кофейный аромат, абсолютно не химозный. Я его просто обожаю, ну вот честно. На коже он к сожалению не остаётся.

После открытия крышечки, мы видим сам скраб, который по своей консистенции достаточно плотный и густой, и немного напоминает желе. Из баночки не вытекает.

Я люблю жёсткие скрабы и искала именно такой. Этот скраб идеальный. А цена в 55 рублей - это просто подарок.

На первом месте в составе стоит сахар. И это очень чувствуется. В нём много абразивных частичек. При этом они не травмируют кожу. Если использовать на подсушенную кожу после душа, то получается более жёсткий массаж. Если же на влажную, то он становится более деликатным.

Также в составе присутствуют масла миндаля, масло виноградной косточки, глицерин, порошок зелёного кофе, масло зелёного кофе, молочный протеин.

У меня кожа склонна к сухости, особенно зимой, и этот скраб ни в какое время года мне не сушит. Даже наоборот, ощущение что он увлажняет. Так как сухости или стянутости после него не возникает.

После применения кожа становится очень гладкой, мягкой и приятной на ощупь.

Лично для меня это идеальный скраб и подходит мне на все 100%.

Но для людей с чувствительной, тонкой кожей и для тех, кто предпочитает более мягкое скрабирование, я думаю, что этот скраб не подойдёт.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Гладкая и ровная кожа
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Может не подойти для чувствительной кожи
  • Немного неудобная упаковка
crane.hair.blogрекомендует
09.01.2019
Совсем недорого. А в каких магазинах его можно купить? Не видела ни разу его
09.01.2019
В фикс прайсе. В интернет магазинах, например на Озоне.
31.01.2019
надо будет заглянуть в ФП.)
31.01.2019
Я только за этим скрабом туда и хожу?