Буквально вчера я закончила читать книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей".
О чем книга?
Супербестселлер, бизнес-книга, направленная на развитие личностного роста.
Автор предлагает нам 7 принципов, соблюдая которые, мы сможем стать лучше, продуктивнее и расширить нашу парадигму до неизмеряемых размеров.
Мои впечатления.
В целом, от книги у меня остались положительные эмоции, но я не могу назвать её инструментом N1 для того, чтобы наша жизнь изменилась на 360°.
Местами читать легко и понятно, местами достаточно сложно, когда мозг максимально загружен, напряжен, нужно постоянно вдумываться и анализировать.
p.s. книгу дали почитать, закладочки не мои:)
В книге множество подобных таблиц, заумных терминов, формул (точнее формула во всей книге одна, но она упоминается чуть ли не через страницу). Вот всё это мне было совсем не интересно...а местами безумно скучно и нудно.
Вывод.
Не могу сказать, что эта лучшая книга мотиватор, которую я держала в руках. Как по мне, ну слишком много лишней информации в ней расписано в плоть до мелочей. Была бы она попроще и чуток поменьше, тогда бы она в разы понравилась мне больше.
Но всё же, к прочтению её рекомендовать буду, так как для себя полезную информацию я подчерпнула.