Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:54

Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой 2 отзыв, который я хочу посвятить маслу для укрепления ресниц.✽ ✾ ✿

Немного о моих ресницах:

Средней длины, белые на кончиках, ломкие+ к этому ещё и то, что в день от меня "убегали" 2-3 реснички. Понятно, что меня это не обрадовало и я решила исправить эту ситуацию. Только как?

Место и и причина покупки:

Маслице фирмы "Elma" я случайно заметила в аптеке по смешной цене 105 р., но засомневалась в эффекте. Полазила в интернете, почитала о нём. Всё-таки не удержалась и приобрела.

Внешний вид: Упаковка черного цвета, в ней флакон в тон упаковки. Напомнил тушь, только вместо неё смесь полезных масел и экстрактов.

Милый сердце бутылек)))

Щёточка один в один, как у туши.

Начнём повествование о масле с обещаний производителя:

Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц "Эльма". Питает, увлажняет, восстанавливает естественный цвет.

Согласитесь, звучит неплохо?

Способ применения:

Нанести на ресницы, излишек промокнуть салфеткой.

Теперь посмотрим на состав:

Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс(А, РР, гиалуроновая кислота, витамин Е)

Запах и консистенция: запах приятный ненавязчивый, не химозный, консистенция жидкая.

Объем флакона: 10 мл.

Мой эксперимент:

В первую очередь на время отращивания я отказалась от туши, которой пользовалась каждый день. Так вот, каждый вечер, даже когда я еле доползала до кровати, я мазала этим маслицем реснички. От этого масла у меня не опухли глаза и не было никакого жжения.

Произошло ли чудо судите сами, но реснички стали увлажненными, а "ресничкопад" прекратился.

ДО:

До

ПОСЛЕ:

После

Единственный минус, когда я по неосторожности оставила флакон с маслом в горизонтальном положении, то оно начало вытекать, но за это я ему не хочу снимать звезду.

Всем желаю прекрасных и здоровых ресничек. ❤

Достоинства
  • Питает ресницы
  • Приемлемая цена
  • Ресницы потемнели
  • Сочетание разных видов масел
  • Удобная упаковка
  • Укрепляет ресницы
  • Ускоряет рост ресниц
Недостатки
  • Вытекает из флакона
05.11.2014
было такое, но мне щипало глаза.. 😞
Возможно, вы наносили слишком много и это раздражало слизистую глаза 😊
21.08.2015
А щёточка, тоже как у туши?
Химоша, ой, забыла фото добавить. Да, абсолютно такая же 😊 Один из первых отзывов, поэтому не догадалась добавить фото кисточки 😉