Это после всех махинаций. Тонкий блин с дырочками. Как я люблю
Люблю пробовать всё новое, чтоб облегчить себе жизнь на кухне.
1кг этой смеси написано нужно развести в 2,5л воды.
Я решила начать с половины смеси и 1,25л тёплой воды. Размешалось легко. Подогрела сковороду. Смазала маслом. Все как всегда.
А дальше хуже...
налила на сковороду. Перевернуть не смогла. Прилипло. Первый блин комом! Антипригарная сковорода была, которая никогда не подводила!
Попробовала блин. Невкусный, пресный. Добавила в тесто сахар.
поменяла сковороду на чугунную. Второй блин комом. Решила вернуться к антипригарной сковороде. Налила подсолнечного масла в тесто.
Стало немного лучше. Добавила 1 яйцо. Ещё один блин и я поняла что не хватает ещё смеси в тесто добавить. Добавила немного.
И о чудо! Начало получаться!!!
в итоге в это готовое тесто я добавила подсолнечное масло, яйцо, сахар.
Нервов убила немало но в итоге получились блины как я люблю тоненькие и с дырочками (см.фото)
не советую! Но при правильном подходе и рецепте получается вкусно