Так уж получилось, что Билла находится по пути с работы, и в мой любимый АТБ не всегда удобно идти ( хотя все основные продукты стараюсь покупать именно в АТБ). О том, что обслуживание в Билле абсолютно пофигистическое писать не буду, цены тоже на 5-10% выше ( акции не считаем). Обычно заскакиваю туда, чтобы купить воды и каких-нибудь печенек в пачке. Но тут уж накипело, что называется. 2 раза покупала "свежее" мясо и 2 раза получала какую-то ерунду. Мясо в Билле однозначно брать нельзя. Во первых его там подкрашивают ( обращайте внимание на неестественно яркую кровь), а во вторых как оказалось в Билле продлевают жизнь мясу какими-то химическими способами. Итак, купила я говяжью вырезку, по вполне обыкновенной цене ( то есть ладно бы я заплатила мало из-за акции, но я купило мясо по полной цене). Никаких сверх естественных манипуляций я не делала, просто порезала мясо и хотела немного его поджарить на ложке проверенного оливкового масла. Нужно было лишь слегка перед тушением прожарить говядину, так как делала мясо по Дюкану. И тут случилось что-то невероятное, сначало из мяса просто таки ручьём потекла вода, а потом стала появляться грязная пена. Мясо готовлю не первый раз, масло использовала тоже проверенное. Как я поняла, мясо при жарке пенится, в том случае если его до этого "для формы" из шприца накачали водой....причем с неприятными добавками. Крайне не рекомендую рисковать здоровьем и покупать мясо в Билле! Вот даже сфотографировала какое мясо продают в Билле: