Привет!
Не могу не написать отзыв на сеть магазинов Organic Shop!
Каждый раз, когда вижу их в торговых центрах, бегу туда сломя голову =))
Почему?
Потому что там много-много разной-разной уходовой косметики, и дешевой, и дорогой, и отечественной, и западной, какой хочешь! А еще тебе обязательно предложат стаканчик ароматного травяного чая, очень люблю их чай и даже как-то спрашивала, где такой достать, увы, не подсказали =)))
Этот магазин для меня по аналогии с магазином Читай-город: зашел - и пропал.
В магазинах где я была: чисто, все стоит на своих местах, вежливый опрятный персонал, который так и стремиться подсказать, либо взять из рук выбранные товары, чтобы не мешались.
Ассортимент магазина часто обновляется, появляются новые бренды, либо новые линейки товаров от прежних брендов.
Цену каждый найдет себе "по зубам".
Есть у них и интернет-магазин, но как я заметила там не весь ассортимент, который есть в обычном магазине. На сайте ни разу не заказывала, да и желания не возникает, когда рядом с домом в тц есть полноценный магазин.
Есть скидочные карты, на них скидка в процентах, совсем небольшая. Я не ощущаю особой потребности в этой карте, она у меня есть, но какой-то заметной скидки я по ней не получала, рублей 20-70 бывало. Дали мне ее за покупку на 1тр рублей чтоли, не более того.
Приятно, что в магазине стараются продавать именно более натуральную, более органическую косметику, чем масс маркеты.
Итог: магазины Органик Шоп, люблю и не прохожу мимо, всегда что-нибудь да унесу с собой. Приятно, что много органической косметики, можно купить косметику из разных стран, ценовой разброс позволяет и экономить и приятно тратить.