Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 11:40
Я нашла лучший магазин для ухода за телом в душе. Мои покупки и общее мнение о магазине
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Атмосфера
- Большой ассортимент
- Вежливые и ненавязчивые консультанты
- Дают пробники
- Натуральная продукция
- Небольшие подарки за покупку
- Приятное оформление
- Хорошие цены
- Широкий ассортимент
Чернильная кляксарекомендует
Я сама живу в Омске, рада, что в соседнем регионе открылся этот магазин.Я была в таком этим летом, в Санкт-Петербурге, ничего, правда, не купила, потому что и так запасы полны. Надеюсь, и у нас тоже откроют.
Интересно было бы сравнить цены в их магазине и том же Лэтуаль, где продают их же
Ого, такой большой у вас магазин, у нас очень скромный, но тоже нравится, хороший ассортимент)
У нас тоже открылся такой магазин, правда ооочень далеко от моего дома. Но выбор там умопомрачительный, даже продукция партнеров представлена, которую больше нигде не встречала. И всегда все в полной коллекции представлено)
Я тоже очень люблю этот магазин 😊 Но т к ближайший довольно далеко от меня находится (час езды), то чаще приходится заказывать в интернете
у себя в городе часто бываю в Органик шоп. Выйдешь в полными пакетами даже если нужен был один кремик. столько всего и полезного и просто ароматного красивого 😁
У нас в городе что-то нет такого магазина пока. Я б с удовольствием туда ходила. Надеюсь, откроют когда-нибудь, так как общая тенденция открытия подобных магазинов есть.
Теперь захотелось посетить их магазинчик ❤️ надеюсь у нас он есть,ибо никогда не видела(
Люблю их косметику, но всегда в других местах покупаю, в фирменном магазине ни разу не была. Страшно идти)) Скуплю все, что под руку попадется))
жаль у нас нет такого магазина. симпатичный и атмосферный) приходится продукцию покупать в других магазинах
Мне тоже нравятся их бутики. И цены прекрасные!! Всегда чисто и красиво.