Оказывается, Synergetic выпускает средства гигиены для детей. В частности, подгузники-трусики. По акции выходили дёшево, решила попробовать.
В упаковке 44 трусика, размер: максимальный (почему так назван - не ясно). Обложка оранжево-зелено-белого цвета с фотографией ребенка. Нарисована кошка (опять не ясно почему).
Задняя часть упаковки
На обороте указаны преимущества. В данном случае это: натуральный состав, воздухопроницаемость, экосистема изготовления и др. преимущества.
Нестандартная размерная сетка: 4 (maxi) размер подразумевает вес от 7-14кг, здесь же максимальный вес - 12кг. Трусики с мягким пояском, внутренняя часть трусов состоит из двух слоёв. Снаружи изображены кошки и листочки, индикатор наполняемости, имеется утилизационная лента. Мой, ребёнок её сразу сорвал.
Трусики на малышке
Подгузники-трусики не оставили следов на животике и ножках. После 5 часов носки сильно наполнились, изменили свой цвет на бледно-жёлтый. Но кожа осталась сухой. Подходят на прогулку или долгого выхода из дома.
Можно приобрести в официальном магазине или маркетплейсах. Дешевле варианта для трусов среднего качества я ещё не встретила.