Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 14:49

год или более

Ну что же, Стадиум оказался первым в моей жизни местом, где я побывала на концерте ( не считая, конечно, концертов на площади). Мне понравилось, что запуск людей проводили быстро и без проблем. Доволи-таки приятные охранники и гардеробщики.

Теперь насчет самих концертов. Понимаю, что тут дело возможно и не в самом клубе, но все же. Звукорежиссеры в дном концерте лажали. Ну честно. На Three days grace поначалу был такой звук, словно решили просто врубить все и сразу, не заморачиваясь, и только после первой песни, видимо подумали, что надо как-то облагородить звучание.

На втором моем концерте там, на Disturbed, всё оказалось просто потрясающе. Может благодаря тому, что изменился хозяин, и поменял звукорежиссера? Теперь ведь он называется "Adrenaline Stadium", и все вертится вокруг рекламы этого напитка.

Итак, звук стал намного круче, огненные-шоу, пиротехника, отличная вытяжка, кондиционеры. В зале приятная температура, хоть и была там зимой, но внутри помещения было круто.

Теперь насчет разделения фан и танц. Ну, не знаю кому как, но по мне фан-зона слишком большая. Конец фанки практически посредине зала, и смысл платить на полторы тысячи больше, если в итоге после слэма можешь оказаться практически в танц? Мое мнение - фан нужно уменьшить, она не стоит своих денег. Выигрывают только те, кто в первых 3 метрах, остальные же тусуются как и в танце.

Конечно, после концерта наши современные люди еще не до конца понимают, что они в принципе современные. От их непонимания мы имеем кучи мусора на полу, поломанные помады, разбитые зеркальца, иногда даже ошметки одежды ( чем там кто занимался в толпе - непонятно). Ясное дело, что это вина не организаторов или же самого клуба, а всего лишь невоспитанность общества. Тут к клубу претензий нет.

Единственная претензия, которая немного омрачает эйфорию концерта- наличие в стельку пьяных. Как их пропускает охрана - загадка природы. Эти еле дышащие и вечно зеленые лицом личности стоят на каждых 5 метрах, и складывается впечатление, что их специально раскидали по периметру, дабы разбавить трезвых и веселящихся.

Даже учитывая все это, я уверена, что по сути, Стадиум- это одна из крутейших концертных площадок. В сравнении с другими он явно впереди.

Достоинства
  • Хороший звук
  • Хороший свет
Недостатки
  • Один выход
  • Охрана пропускает пьяных
Little_Bunny92рекомендует