Опубликовано 17 Июль, 2020 - 13:51

🌸Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1

И снова провальный продукт от Nivea.Нравится упаковка, нравится баночка, нравится запах крема, нравится консистенция, а вот сам продукт удовольствия не доставляет.
Текстура у этого крема очень интересная, нежная, воздушная, полупрозрачная, гелевая и очень легкая в нанесении масса.
Запах мне тоже нравится, очень приятный, нежный.
Крем заявлен, как флюид.
Это означает то, что он очень универсальный, легко наносится, быстро впитывается, и подготавливает кожу к макияжу. Но на самом ли деле это так?

Пользовалась этим кремом больше месяца. Крем то и дело скатывается если его трогать, как тогда наносить макияж? Шелушения сильные не убирает и состав как всегда у Nivea отвратный:

Состав

Aqua, Cyclomethicone, Dicaprylyl Carbonate, Alcohol Denat. (3.85% .), Butylene Glycol, Glycerin, Tapioca Starch, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Propylene Glycol, Tocopherol, Glycine Soja Oil, Dimethiconol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Trisodium EDTA, BHT, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

Чего стоит только один "Бензиловый спирт" для кожи, "Денатурированный спирт" может сушить кожу, "Бутилгидрокситолуол" может вызвать аллергические реакции, "Натрия акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер" сушит кожу. Остальное расписывать я не буду, только вот задается вопрос, как этот крем может увлажнять?

Плюсы:

• нежная текстура
  • приятный аромат
  • легко наносится
  • быстро впитывается
  • кожа становится матовой
  • экономичность

Минусы:

• увлажнения очень-очень мало
  • как база под макияж не подходит абсолютно, на моей коже тональный крем сразу скатывается
  • подчеркивает шелушение
  • не самый полезный состав

На этом я хочу закончить свой отзыв. Как крем под макияж, не советую. Да и считаю этот крем пустой тратой денег, больше его брать я бы не стала.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Хорошо матирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Не сильно увлажняет кожу
  • Плохо ведет себя под макияжем
  • Плохой состав
  • При сильном шелушении бесполезен
  • Скатывается
Venta.GSне рекомендует