Для слабительного таблетки оказались довольно мягкими. Я даже была приятно удивлена, потому что как-то раньше что-то другой фирмы покупала, так потом еще два дня диарею лечила. Тут такого эффекта нет. Стул вообще после приема никак не меняется. Кишечник сразу начинает работать нормально без выкрутасов. Не пучит, не болит, не крутит. Может слегка поурчать. Ну, еще один раз газы были пару часов. Опять же быстро прошли, я считаю. Больше ничего такого серьезного не замечала у себя. По срокам действия слабительное долго себя ждать не заставляет. Принимаешь с вечера - утром перед работой уже нормально облегчаешься. Идешь вся счастливая и довольная) Сразу проходит чувство, будто камней наглоталась и переварить их не можешь никак. Даже живот становится плоским. А до этого в рабочие брюки аж с трудом влезала. Настолько живот раздувался внизу от накопленного. Таблеток в упаковке много. А если учесть, что помогает уже первая, хватает такой пачки очень надолго. Потому что пить их курсом не приходится, горстями тоже. Очень экономичный вариант. Стоит совсем недорого. В составе активное вещество, проверенное уже многими годами.