Впервые столкнулась с этими таблетками, когда после празднования дня рождения начальника на работе (был шикарный банкет) несколько дней не могла полноценно сходить в туалет. Пожаловалась на это коллеге, с которой хорошо и тесно общаюсь, та дала таблетку Слабикапа. Выпила на ночь, утром уже шла в туалет, как ни в чем не бывало.
Потом сидела одно время на диете Дюкана. И снова запор, даже хвалены овсяные отруби по утрам вообще никак не помогали. Снова решила попробовать спастись Слабикапом. Одна таблетка, выпитая за пару часов до сна, помогла нормально облегчиться утром перед работой.
Теперь я купила такую вот упаковку. Прошло уже полгода с момента её приобретения, таблеток еще много. Потому что пить их необходимо не на постоянной основе, а только по ситуации, когда уже сформировался запор. И принимаешь по одной таблетке, а не горстями, это очень удобно. Поэтому пачка обходится совсем недорого.
Пока что ни разу средство не подвело, неважно, по какой причине у меня кишечник перестает нормально работать. И легко предугадать время действия. В инструкции четко прописан интервал, когда стоит ждать эффект. Он примерно такой и есть в реальности.