Опубликовано 16 Январь, 2022 - 12:04

год или более

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Мы- это то, что мы едим. Определенно во в многом качество питания определяет наше здоровье и качество жизни. Я очень давно слежу за количеством потребляемого сахара, стараюсь по минимуму употреблять всевозможную пустую пищу (шоколадки, конфетки и т.д.), заменять её чем-то полезным. И я просто обожаю всевозможные злаковые хлебцы, особенно на завтрак с кофе. Мне нравится марка Dr.Korner и я перепробовала множество вкусов. Сегодня я поделюсь впечатлениями от хлебцов Dr.Korner злаковый коктейль с медовым вкусом.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Стоимость- 50 руб.

✔️Страна- изготовитель- Россия

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание доступное и располагающее:

Dr.Korner – современная основа здорового питания! Мёд - традиционное лечебное средство, чьи целебные свойства доказаны многовековой историей.

Мне нравится мёд и я ничего против медового вкуса не имею. Всегда держу в запасах пару-тройку баночек.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Хлебцы заключены в упаковку из плотного пластика. На ней можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Очень люблю такие хлебцы за высокое содержание клетчки, в составе цельное зерно, что положительно сказывается на пищеварении.

Указана информация о дате изготовления и сроке годности, который составляет ровно один год.

На обороте можно найти информацию о способе хранения, информацию о калорийности продукта, составе. Лично мне информация о том, как хранить показалась лишней, может быть потому что у меня хлебцы не залеживаются, упаковка "улетает" за день.

Состав подробно:

Пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая, ароматизатор натуральный медовый, соль йодированная, подсластитель сукралоза, мёд

Сахара нет, но есть фруктоза и сукралоза. Ингредиенты спорные, хоть и не сахар, но ими я тоже стараюсь не увлекаться.

Так же присутствует информация на других языках.

Упаковка открывается буквально одним движением руки, нужно только потянуть красную ленточку.

Хлебцы лежат в упаковке ровной стопочкой. Бывает такое, что встречаются поломанные, но мне чаще попадаются целые.

Медом они не пахнут, какой-либо отдушки нет, что для меня плюс.

Внутри упаковки 10 хлебцов. вес каждого 10 грамм, калорийность одного хлебца всего 30 ккал.

✨✨✨ О вкусе и аромате✨✨✨

Хлебцы очень вкусные, ими невероятно приятно хрустеть. Они крошатся, что минус. Они политы сиропом, но при этом не приторно сладкие. Вкус мёда есть, но не излишний, он не перебивает вкус злаков. Чем-то напоминают сладкий поп корн.

Большой плюс в том, что они сытные, сложно съесть упаковку за раз, как 100 граммовую упаковку крекера или чипсов, что является большим плюсом. Они прекрасно подходят для сытного перекуса в течение дня.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях✨✨✨

Хлебцы Dr.Korner Медовый злаковый коктейль мне понравились своим вкусом и хорошим составом. Они сладкие и хрумкие, прекрасно насыщают. Вкус приятный, нет приторности, что радует. Прекрасная альтернатива печенью и другим снэкам. При всем желании много их не съешь. Стоят они не дорого и продаются практически в любом супермаркете. Определённо я рекомендую хлебцы Dr.Korner злаковый коктейль медовые к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Легко
  • Натуральность и низкокалорийность
  • Натуральные компоненты
  • Не дорого
  • Не крошится
  • Не оставляют липкости на руках
  • Низкая калорийность
  • Разрешено при аллергии
  • Сладко
  • Удобная упаковка
  • Умеренная сладость
Недостатки
  • Содержат искусственный заменитель сахара
Карина_Ивановнарекомендует
Вкусные, тоже покупаем)
Часто такие беру...
Обожаю такие хлебцы)
16.01.2022
Тоже люблю такие хлебцы в качестве перекуса)
Было бы интересно попробовать 😊
Иногда покупаю, вкусно
16.01.2022
Мои любимые ❤️ всегда их на перекус беру, иногда сверху ещё и ореховой пастой мажу )
16.01.2022
Дома постоянно есть эти хлебцы, но без глютена
Люблю подобные хлебцы.)
Хорошая полезная еда!
16.01.2022
Берём если по акции ( а так самые дорогие хлебцы этот доктор
Я уже все вкусы Перепробовала 😜
Надо попробовать)
17.01.2022
Я обожаю все хлебцы Dr.Korner ❤️
18.01.2022
Прекрасные хлебцы!
24.01.2022
Люблю карамельный вариант, медовый ещё не пробовала.
Люблю такие хлебцы, но самые любимые с прованскими травами