Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 08:21
ღ Хрупкие цветы на окнах или очарование фиалок. Фото. ღ
Достоинства
- Долго цветут
- Занимают не много места на подоконнике
- Изящный вид
- Легко ухаживать
- Очень красивые
- Приносят радость
- Создают уют
- Эстетично
Недостатки
- Нет
Cerasumрекомендует
Какие у вас красивые фиалки. А вот у меня дома нет ни одного комнатного растения. Не люблю я с ними возиться, и вечно забываю поливать. Единственное комнатное растение, которое я хочу посадить, - это лимон. Чтобы пользу приносил)))
flywriter
Благодарю Вас за комплимент 😊
Понимаю, был и у меня период, когда я забывала их поливать. Теперь с бережностью отношусь, понимаю, что живые и нужно заботиться, раз взяла ответственность завести.
Лимон - это очень здорово! 😉 Сама о нем мечтаю, знаю, что капризное растение и нужно созреть для его приобретения.
Благодарю Вас за комплимент 😊
У меня не коллекция, но три горшочка с фиалками, нежные цветы, особого ухода и правда, не требуют.
Иванушкина
Olya Shy
Теперь и я тоже полюбила их 😊
priz
И к счастью, цветут они почти круглый год 😊
У моей мамы тоже есть фиалки, а у меня эти цветы очень любят есть коты и попугаи(
Мои коты не едят "мохнатые" листья, только глянцевые 😂
Не знала, что попугаи любят растения 😊
Мои коты не едят "мохнатые" листья, только глянцевые 😂
Не знала, что попугаи любят растения 😊
Ожереловые все едят, там откуда они родом, Ожереловый попугай - это аналог голубя. У меня до недавнего времени еще были птенцы, и они съели кактус! Хотя мне нравилось, что дома много птиц, но больше, наверное, не надо!
А попугай Жако просто вредит по мелкому. Просто выкорчевывает растения.
Я кстати, третий хозяин для своих птиц, люди берут больших попугаев, не зная, что с ними делать!
А попугай Жако просто вредит по мелкому. Просто выкорчевывает растения.
Анна Вацеховская
Про кактус в совершенном шоке. Никогда бы не подумала, что кто-то его может съесть.
Много птиц, наверное, напоминает рай в некотором роде 😊
Сколько их у Вас было в один период времени?
Много птиц, наверное, напоминает рай в некотором роде 😊
Сколько их у Вас было в один период времени?
Сейчас у меня три птицы. Жако,ожерелик, волнистик. Было еще шесть птенцов. Ожереловые попугаи очень умные, почти такие же как жако, поэтому птенцы быстро научились вылетать из вольера, дразнили котов и ели их корм. Что нельзя, конечно. Я решила все, больше мы разводить не будем. Хлопотно, хотя я и делала все по правилам.
Анна Вацеховская
Мне даже не представить сразу девять птиц, здорово и сложно одновременно.
Птенчики, наверное, маленькими вылупляются ❤️
Мне даже не представить сразу девять птиц, здорово и сложно одновременно.
Птенчики, наверное, маленькими вылупляются ❤️
Фиалки очень красивые, но у нас почему-то не очень приживаются(( Сколько мама заводила, увядали( Хотя за цветами мама всегда очень хорошо ухаживает, и других растений много, а с фиалками, что-то совсем никак(
У меня не получилось их выращивать. Не зацветали и всё тут. Наверное мало света.
Аделаида Райская
Тоже думаю, что не хватало света или питательных веществ, это хорошая почва и удобрения. У нас в темном месте тоже не цвели, либо были мелкими совсем цветочки.
Вот и я как flywriter поливать цветы забываю) Хотя все детство прожила среди множества комнатных растений: бабушка с мамой у меня любительницы)
tdutybz9
Такой период мне знаком)
Сейчас не забываю, а времени иногда не хватает и внутри установка, что надо полить, только время бы найти 😂
Такой период мне знаком)
Обожаю фиалки, у бабушек всегда были ❤️ А у меня почему-то растения не приживаются...
Люблю фиалки! Для меня они самое то - не прихотливы и не нуждаются в особом уходе!