Опубликовано 29 Июль, 2015 - 13:53

По моим подсчетам на 1 хлебец приходится около 50 ккал. Это немного по сравнению с обычным белым хлебом. На вкус очень приятные и ароматные.

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука гречневая, отруби пшеничные, вода питьевая, растительное масло, молоко сухое, дрожжи хлебопекарные,сахар,соль.

Пищевая ценность(на 100 г):

белки : 13 г,

жиры: 5,5 г,

углеводы: 59 г,

клетчатка: 18,4 г,

энергетическая ценность: 410 ккал (1720 кДж)

В упаковке 100 грамм, стоит 22-25 рублей

Предлагаю несколько вариантов перекуса или добавки к завтраку:

1)Хлебец покрываем тонким слоем сливочного масла. Наверх добавляем мед или варенье.

2)Намазать на хлебец плавленый сыр. Наверх положить кусок помидоры, покрыть всё листовым салатом.

3) Покрыть хлебец слоем творога, наверх положить кусочки фруктов(например, бананы)

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Ароматные, хрустящие
  • Безумно вкусно и полезно
  • Хорошо сочетается с другими продуктами
Natalia Platonovaрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
покупала такие, очень жесткие, но со сливочным маслом отлично шли))
29.07.2015
хорошие хлебцы, но для меня тоже жестковатые, я с супиком такие хрумкала)
29.07.2015
я тоже обычно чем-то мажу, и вкуснее, и нежнее:)
15.08.2015
С фруктами не пробовала. Интересное сочетание, стоит поэкспериментировать)
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также