По моим подсчетам на 1 хлебец приходится около 50 ккал. Это немного по сравнению с обычным белым хлебом. На вкус очень приятные и ароматные.
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука гречневая, отруби пшеничные, вода питьевая, растительное масло, молоко сухое, дрожжи хлебопекарные,сахар,соль.
Пищевая ценность(на 100 г):
белки : 13 г,
жиры: 5,5 г,
углеводы: 59 г,
клетчатка: 18,4 г,
энергетическая ценность: 410 ккал (1720 кДж)
В упаковке 100 грамм, стоит 22-25 рублей
Предлагаю несколько вариантов перекуса или добавки к завтраку:
1)Хлебец покрываем тонким слоем сливочного масла. Наверх добавляем мед или варенье.
2)Намазать на хлебец плавленый сыр. Наверх положить кусок помидоры, покрыть всё листовым салатом.
3) Покрыть хлебец слоем творога, наверх положить кусочки фруктов(например, бананы)
Приятного аппетита!