Опубликовано 15 Август, 2015 - 18:54

Свое питание я могу охарактеризовать как глубоко неправильное. Никогда особо не придерживалась каких-либо правил и ела всё, что нравилось.

Конечно бывали моменты, когда весы любимые джинсы начинали сидеть в облипку или впереди маячило какое-нибудь важное мероприятие и приходилось брать себя в руки и добиваться нужного результата. Но, как правило, длилось это непродолжительное время и очень скоро я возвращалась к своему привычному режиму.

Сейчас снова наступил момент, когда мне хочется пересмотреть мое питание и если не исключить, то хотя бы просто меньше употреблять вредного и неполезного.

Именно это решение сподвигло присмотреться к хлебцам, которые я раньше особо не жаловала.

Выбор пал вот на такую яркую упаковку:

Сзади представлена вся необходимая информация о содержании в них белков, жиров, углеводов и прочих составляющих:

На пробу я взяла небольшую пачку, внутри всего 8 штучек.

Легкие, хрустящие, невесомые. Ем их на завтрак вместе с творожным сыром и мне очень нравится.

Пока вкус для меня в новинку, не приелся мне нравится. Приятно похрустеть с утра и вроде как полезно. В следующий раз куплю пачку побольше.

RumpelRihaрекомендует
18.08.2015
тоже всегда ем хлебцы с творожным сыром 😁 с чем то другим хлебцы - несъедобные)
14.12.2016
Аппетитно выглядят 😂