Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 11:24

Мои дети, как маленькие мышата, постоянно любят что-то похрустеть. Самое любимое занятие - утащить в свой шалаш-норку какое-нибудь печенье, сухарик и сидеть там похрустывать, поглядывая мультики.

Я, конечно, стараюсь ограничивать сладости, поэтому прекрасной альтернативой стали вот такие хлебцы.

Вафельные хлебцы Виктория. Ржаные
Они растительного происхождения, без всяких ненужных добавок.

ржаная мука, пшеничная мука в\с, соль, яичный порошок, обезжиренное сухое молоко, крахмал кукурузный, растительное масло.

Вафельные хлебцы Виктория. Состав
Хлебцы бывают разных вкусов: ржаные, льняные, кукурузные, пшеничные. Мы уже перепробовали несколько. Все очень вкусные.

В составе нет сахара и дрожжей. По вкусу несладкие, но очень-очень вкусные, просто невозможно оторваться. А еще мегахрустящие. Вафелька достаточно плотная, в руках не рассыпается. В упаковке всегда все целое.

Ржаные вафельные хлебцы Виктория

Конечно, в детских руках они немного крошатся, но это не сравнить с печеньем или сухарями, например.

Я тоже их обожаю в качестве перекуса с чашечкой кофе. А если увлечься, можно тоже схрумкать несколько штучек)))

Еще эти хлебцы отлично выручают в поездках или на прогулке. Дети довольны - мама счастлива. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без сахара и дрожжей
  • Вкусно, хрустно :)
  • Недорого
  • Хрустящие,тонкие,вкусные
Аверина Машарекомендует