Приветик!
На дворе лето, сильно кушать не охота так как жара. Я много гуляю и беру с собой перекус, чаше всего это орехи, сушёные фрукты(изюм, курага, бананы, яблоки). Но последнее время в моём рационе перекусов появились хлебцы от русский продукт Виктория.
Раньше я не особо любила хлебцы, считала что от них нет никакой пользы. Слайсы я ещё хоть как то воспринимала.
🔆Но однажды попав на акцию в супермаркете, где хлебцы Виктория стоили всего 29 рублей за пачку, я не смогла удержаться и приобрела их попробовать. Тем более завлекала надпись "вафельные". Вафельки то я люблю. Купила я несколько разных пачек хлебцев. А расскажу я о самом любимом из них.
🌱Испробовав все предоставленные вкусы, мой выбор остановился на ржаных. Во первых они оказались более хрустящими и на удивление менее ломкими.
🌱Так как мы с детьми любители ходить в горы, да и вообще долгие прогулки. Эти хлебцы стали просто нашим спасением. Они в дороге не ломаются, или крошатся минимально, по весу они очень лёгкие, поэтому очень удобно брать из с собой, даже в рюкзачки детям.
🌱 По чувству насыщения которое они дарят, они не чем не уступают хлебу, но намного полезнее.
Ржаная мука, пшеничная мука в/ с, соль, яичный порошок, обезжиренное сухое молоко, разрыхлитель сода пищевая (натрий двууглекислый), крахмал кукурузный, растительное масло, эмульгатор лицитин соевый.
Да и детям, очень нравится такой формат перекуса, и сытно и хрустящие.
Внешний вид у хлебцев очень напоминает большие вафли, поэтому намазывать на них творожный сыр например, на завтрак, можно только с одной стороны.
Ведь с другой у хлебцев большие ячейки, с этой стороны удобно класть что то сочное, например ягоду, варенье, что бы сок не стекал👍
📌За время нашего использования в рационе этих хлебцов, мы не нашли никаких минусов, а лишь одни плюсы👍