Как многие сейчас, я тоже стала интересоваться идеями правильного питания. На работе у нас часто покупают различные диетические продукты к чаю или кофе, особенно всевозможные хлебцы и сухарики. Я перепробовала множество этих хлебцов, но как-то ничего для себя не выделила особенного. Это не значит, что они плохие, просто я не понимаю их вкус...Хотя соглашусь, что это очень полезный продукт, и я бы вообще хотела заменить ими хлеб.
А тут увидела в Атаке эти вафельные хлебцы " Виктория" , овсяные, и решила попробовать.
Упаковка
Состав на русском)
Хлебцы мне очень понравились. Действительно вкусные, хрустящие, на вкус чем-то немного напоминают воздушную кукурузу, только без сахара. Очень приятные, тоненькие, хрустящие, их приятно есть.
Разный рисунок на разных сторонах
Как я уже сказала, хотела бы заменить хлебцами вообще хлеб, использовать их для бутербродов и т.д. Конечно, тут больше подойдут ,например, ржаные... сейчас в магазинах огромный выбор,и я,конечно, буду пробовать разные.
Хлебцы вафельные " Виктория" я покупаю второй раз, мне они нравятся в качестве десерта, и подходят для небольшого перекуса на работе, например, с чаем или кофе.
С чашечкой кофе)
Состав у них неплохой (обычно я вообще не интересуюсь составами продуктов, разве только наличием пальмового масла, о котором сейчас модно говорить):
Я тоже не особо. Но каждый раз в гипермаркете даю себе слово, что обязательно перейду на них. Смотрю, выбираю. На работе все стараются правильно питаться. Конфеты-исключение). Но вот эти отличаются-они как вафельки),пока писала отзыв,полпачки заточила).