Я уже нашла идеальные для себя хлебцы, но на днях мне захотелось попробовать что-то новенькое и я решила остановить свой выбор на вафельных хлебцах с творожным кремом из самого вкусного творога 😊
Довольно долгое время я провела в супермаркете у полки с нужным продуктом - изучала состав и бжу, выбрав несколько пачек разных фирм, я успокоилась)
Сегодня расскажу про вафельные хлебцы ржаные "Виктория". Упаковка весом 60 гр стоит около 25 рублей.
Состав и бжу следующие:
В составе мне понравилось отсутствие сахара и дрожжей, а ведь этим грешат многие производители хлебцов! Пишут на лицевой стороне крупным шрифтом: "Диетические", а когда читаешь состав, то волосы становятся дыбом, ибо понимаешь, что самое диетическое в них - это название. Также меня привлекло отсутствие усилителей вкуса (да-да, в составе некоторых хлебцов я их обнаружила).
На вид это широкие (по сравнению с другими хлебцами) тоненькие вафельки 😊
Один хлебец весит около 4 гр.
На вкус они нежные, хрустящие и такие легкие, прям ну ни капельки не калорийные)) Именно в этом для меня и заключается их небольшой минус - если открыть пачку, о чем-то задуматься... то можно не заметить, как эта пачка исчезнет XD Шучу конечно, но не могу не обратить внимание, что они довольно калорийны. Но пару-тройку этих вафелек в день себе можно позволить без вреда для фигуры 😉
Таким образом, мне понравились вафельные хлебцы "Виктория" и я рекомендую их 😊
А вот эти хлебцы меня разочаровали.
Секреты моей фигуры и рекомендации вы можете посмотреть здесь:
Молочный шоколад на стевии (без сахара!)
Шикарный йогурт;
Полезная кисломолочная вкусняшка;
Самое вкусное льняное масло.
Быть в форме мне помогает КРОССФИТ. О диете БУЧ. (мой опыт с фото)
Тренировки с гирей, на эллиптическом тренажере, на велотренажере, с утяжелителями. Программа "Гибкое тело". Этот тренажер покупать не стоит.
При остеохондрозе и головных болях.
Может ли массажер Relax &Tone избавить от целлюлита и лишних кг?
Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и наслаждайтесь красивой фигурой, крепким здоровьем и отличным настроением!
p.s. Жизнь слишком коротка, чтобы быть не в форме! 😉