Честно говоря... лучшие креветки в панировке и крылышки, которые я когда-либо ела. Очень нравится, что у них есть возможность убирать из пиццы ингредиенты прямо на сайте (например, красный лук, который я терпеть не могу). Закуски в панировке СУПЕР вкусные, крылышки огромные, мясо лучшего качества, а кожа супер хрустящая. Панировка тонкая, все горячее, практически тает во рту – это редко встретишь. Разочарованы в них точно не будете. ЗАКАЗАНО: Жульен 30 см с грибами – отличное качество начинки, очень ароматная, с обилием грибов и трюфельного масла. Тесто хорошо пропеченное, но не пересушенное, бортики довольно компактные – с ними тоже все в порядке, но я есть не стала, чтобы не добавлять калорий)) Про закуски уже упомянула. Пиво – заказывала Чешское, 1 л за 500 рублей, дорого. Пиво обычное, без чего-то феерического, но хорошо упаковано и холодное – привезли в сумке-холодильнике. Курьер: Очень добрый и приветливый. Я опаздывала с работы и немного задержалась, подождал без претензий минут 15. Курьер в перчатках и в маске. Отличное обслуживание. Скидки: по промокоду получила скидку 20%. Можно было списать баллы тануки фэмили, если не использовать промокод, но выбрали скидку. Результат: закажу еще. Хочется попробовать пиццу с темным тестом. Хотя подозреваю, разницы во вкусе может не быть, но выглядит аппетитно и необычно.