Привезли бруклинскую Тоскана, цыпленка барбекю. Первая легкая, свежая, много начинки; показался даже перебор с рукколой. Пожалел, что не добавил пармезана, была бы вкуснее. Понравилось, что бортики не слишком сухие и не слишком большие, моцареллы тоже много. Тесто пропеченное, но в меру, без подгоревших корочек. Цыпленок с барбекю мне определенно понравилась больше. Сладкий соус барбекю хорошо сочетается с маскарпоне и мясом. Дополнительно добавили бекон, получилось даже круче/ Очень ароматная пицца. Что примечательно, понравилась их корочка. Она имела хрустящую запеченную текстуру, но была довольно мягкой внутри. Обычно я не ем корочку или мне нужно окунуть ее в соус, но у этой пиццы корочка была вкусной, сладко соленой. Даже сыр дополнительный для нее не нужен. Кстати о сыре, его в пиццах достаточно, он не дешевый. У дешевого полутвердого сыра специфический вкус маргарина, я моментально на него реагирую. Здесь такого нет, это первый и главный критерий качества пиццы, за которым идет тесто. В общем достойно и вкусно. Думаю закажу еще, чтобы попробовать другие мясные варианты. Единственный минус – цена. Понимаю, ингредиентов много и проч., но пиццы не оч большие, на меня одного ушло полторы 😊 Средняя цена за пиццу у них 500 р, весит одна штука около полкило. В среднем это дороговато, если сравнивать с другими доставками, но все равно рекомендую!