Сынок давно просил купить продукцию от бренда Вкусномама, часто мелькает их реклама в интернете. Ну вот и решили попробовать. Купили в местном супермаркете, выбора стаканчиков было много, остановились на Робомене, ребенок обожает трансформеры.
Дизайн стаканчика очень привлекательный, как по мне. Особенно рисунки трансформеров на боковой части стакана привлекают внимание детей, просят купить как-нибудь еще стаканчик, чтобы собрать все виды.
Конечно, игрушка на рисунке и в жизни сильно отличаются, но все же игрушкой сын остался доволен.
Когда сын открывал крышку стакана части игрушки у нас высыпались на пол, к счастью, ничего не потеряли и собрали такого вот трансформера:
Игрушка видно, что качественная, правда, собирается с трудом, нет инструкции по сборке.
Пока сын игрался, я попробовала рис. Стакан закрыт фольгой, открывается легко.
Рис приятно пахнет карамелью. Зерна один к одному в тонком слое карамели, хрустящие. Люблю воздушный рис, а этот, оказался для меня приятным открытием, не знала, что рис продают в рассыпном виде. Очень классно! Попадались небольшие комки, но это не страшно.
Состав немного вызывает опасения, но будем надеяться, что все не так страшно.
"Состав: зерна риса,сахар, патока мальтозная,жир кондитерский(рафинированное дезодорированное растительное масло,эмульгатор соевый лецитин(Е 322), антиокислитель Токоферолы, концентрат смеси(Е306)), эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота,ароматизатор "Ванилин"."
Чуть не забыла, в стакане оказалась ложка, очень к месту. без нее вне дома трудно было бы есть рисинки. Спасибо производителю за заботу)
В целом, продукт очень оригинальный: качественная игрушка, вкусный рис в карамели. Ложка еще может пригодится, а в стакан я собираю мелкие предметы по хозяйству.