Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 16:11

Наткнулась на этот сборник фитнесс-программ ещё после первых родов, тогда нужно было привести себя в форму и подтянуть мышцы и растянутую кожу живота. На фитнесс в клубы не походишь - грудничек дома... Тогда я перепробовала множество различных фитнес-программ на дисках - но прижились только эта и с Синди Кроуфорд.
Серия включает в себя основы аэробики, хип-хоп аэробику, аэробику-стриптиз и уроки стриптиз-танцев. Все они помогают нам чувствовать себя раскованнее и при этом способствуют улучшению фигуры и настроения. 😊
Из этой серии дисков у меня постоянно используется только 2-ой - аэробика-стриптиз. Это коротенькая программка, которая включает в себя:

- разминку, подготавливающую ваши мышцы к работе
- элементы аэробики - которые выполняются наредкость легко..
- упражнения на полу - вот тут вы вспотеете! А ягодицы становятся упругими уже через неделю тренировок. Именно за эффективные и несложные упражнения я люблю этот диск. 😊

Программу ведет Кармен вместе с известным фитнесс-тренером. Который всё объясняет и проговаривает.

Я рекомендую эту программу тем, кто хочет подтянуть мышцы, с акцентом на бедра и ягодицы, но при этом не стремится к накачиванию мышц. Интенсивность нагрузки - средняя.

Чуть больше получаса тренировки пролетают быстро. Я не задыхаюсь и не отстаю от ведущих, как в других фитнесс-программах. Попа наутро болит не хило. 😂
Очень рекомендую всем домоседкам (особенно вынужденным - сидящим с малышами:) )

ПР.С. Скрины делала сама.
elleonbryрекомендует
А я со спорт залом не расставалась, спасибо мужу сидел с малышом. Леночка тебе плюсик:)
здорово! +1
Ленчик,хороший отзыв!+++
А я фанат аквааэробики! 😂 Уже 2 года ей не изменяю))) Я за спорт! 😉 ++++
Танцы я люблю! Красиво и еффективно!!! +++ 😉
+. Я так шейпингом занималась 😁
Спасибо за отзыв!

Надо будет испытать на себе 😁
Полезное занятие и не менее полезный отзыв!
++++
+++ 😊
Заинтересовала, Лен 😂 ! +++++
05.02.2012
+++ 😊
05.02.2012
Худеть мне не надо.Я вешу 46 кг ( в одежде зимней и с сумкой 😁 ) , а вот второе слово после аэробики меня заинтриговало 😁 Конечно плюсик!
06.02.2012
Отличный отзыв Леночка. +1 😊
08.02.2012
Девченки, спасибо! 😊
09.02.2012
с завтрашнего дня возобновляю занятия спортом)+++
04.04.2012
А как на счет нагрузки на пресс? Просто это тоже не хилая такая "проблемная зона" )) Или все же нагрузка дается только на ноги и бедра?
05.04.2012
Anna Amigо, у меня пресс в порядке)) Комплекс на пресс не большой, но задействуются и верхние и нижние мышцы живота, плюс боковые. Кубики не сделаешь (лично мне они и не нужны), но подтянуть пресс реально! 😉
05.04.2012
Спасибо)) Буду пробовать, надеюсь, понравится))