Сейчас стараюсь сбросить лишний жир, занимаюсь в зале, пью свою норму воды, но все, конечно же, зависит от правильного питания и дефицита калорий. Мне самой сложно до этого дойти, да и готовить правильную еду сил, поэтому постоянно сижу на доставках и грешу роллами всякими… Но не тут-то было, увидела в интернете доставку правильного питания Джуси фуд.
В целом, там много разных программ, для меня как раз программа снижение веса. По калориям идет разбивка 900/1200/1500. Я не понимала, что мне подойдет. Но к первому закажу предлагалась консультация нутрициолога - специалиста по питанию. Она подсчитала, что мне подойдет программа на 1200 калорий. А через месяц можно взять недельный детокс на 1000 калорий из жидкого питания. Также рассказала немного о меню. Питание не голодное и достаточно разнообразное на пять приемов пищи, бжу сбалансированы, достаточное количество животных жиров.
Что касается детокса, то там различные смузи, желе, соки, что дает вывести лишнюю жидкость из организма, избавиться от шлаков и токсинов. Я уже за месяц значительно похудела с джуси фуд и продолжаю работать над собой.
Спасибо большое такому хорошему сервису доставки за свежие, вкусные и полезные блюда