Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 01:59
Почти 20 лет я улыбалась, как деревенский гопник (ФОТО). Верхний зуб, растущий внутрь. Перекрестный прикус.
Достоинства
- Дешевле, чем коронки
- Красивая улыбка
- Можно изменить цвет и форму зубов
- Результат сразу
Мартовскаярекомендует
я бы никогда не решилась наверное на какие либо процедуры с зубами.. боюсь что сделают то, что уже нельзя будет исправить
вы молодец, что решились
вы молодец, что решились
В первом случае мне терять было нечего. Вот переделывать я побаивалась - а вдруг криво-косо поставят.
У Вас очаровательная улыбка! Надо и мне заняться своими зубами (правда, потеряными уже во взрослом возрасте), да все руки не доходят(
Супер результат! У меня тоже большие проблемы с передним зубом, и мне известно это чувство скованности, когда не можешь нормально улыбнуться или рассмеяться от души Коплю на имплант, хоть после 25 наулыбаюсь
Мартовская, добрый вечер, можете подсказать в каком городе и клинике вы делали зубик. Спасибо,
Вы прекрасна! И улыбка Ваша прекрасна! Страдаю от точно такой же проблемы, стоматологи говорят, что либо удаление, либо брекет-система. Подскажите пожалуйста, какова специализация врача, который делал Вам такую улыбку? Эстетическая стоматология/ортодонт/терапевт?? Спасибо большое заранее!
спасибо за отзыв, скажите, пожалуйста, а можно ли нарастить зуб, если только корень и он не очень здоров? Вы написали что у вас остался только корень, но он был здоров, а если от корня кусочек, возможно ли сделать такую реставрацию?
Думаю, на больной корень не будут наращивать. Но может, можно его вылечить? И у меня небольшой "пенек" от "родной" коронки все же остался. Знаю, что если совсем мало собственной коронки, то ставят штифт, чтоб прочнее держалось. Но я не врач, конечно, точно не скажу, в каких случаях реставрация возможна.
Они "ведут себя" так же, как обычные пломбы - по сути этот тот же пломбировочный материал, только в большем количестве. Я часто пью кофе, более интенсивно от него искусственные зубы не темнеют (у меня еще есть мост из керамики на нижних жевательных зубах, тоже много лет стоит).
Здравствуйте, подскажите название и адрес где делали, какой город, у какого врача, заранее благодарю.(в лс)
здравствуйте. Отличная работа! Буду безмерно признательна если вы подскажите куда , а главное к кому обратиться.(уже лет 20 расстраиваюсь по поводу своих зубов. Совсем печалька) Спасибо.
Улыбка красивая,и мне если можно.К какому врачу обращаться,тоже скоро предстоит