Представляю вашему вниманию худшую книгу автора Татьяны Мастрюковой под названием «Радио морок»
Общая информация⛓🖤
Название: Радио Морок🥀 Автор: Татьяна Мастрюкова🥀 Количество страниц: 253 страницы🥀 Жанр: Ужасы, фантастика🥀 Цена: 523 рубля🥀
Возрастной рейтинг:
12+🥀
Оформление⛓🖤
Над оформлением действительно постарались. Оно очень красивое и подходит под саму книгу. Но красива не только обложка, но и внутри.
+1✨
Вместо белых страниц
Рандомная страница
Сюжет⛓🖤
«Поедем в безумное автопутешествие», – пошутил папа. Как накаркал! И теперь сам он неизвестно где вместе со сломанным автомобилем, а мама, Инка и Леся – в странной, словно вымершей, деревушке, где все густо заросло сорняками и покрылось мхом. В высокой траве кишмя кишат жабы размером с кошку, а возле каждой калитки дежурят загадочные, похожие на огородные пугала, фигуры с пустыми лицами. Здесь нет интернета, телевизора и телефона, зато ловится радио. Старый приемник весь день бормочет на разные голоса, рассказывает истории одна страшнее другой, дурманит, манит, морочит. Ох, что-то будет ночью?
Идея и исполнение⛓🖤
Очень примитивная История, которую я встречала сотни раз. Так помимо скучной идеи ужасное исполнение. Нету ничего страшного, пару жутких моментов. Не более
+0✨ Мораль⛓🖤
Никакого потайного смысла в этой книге не ищите. Никакой мораль здесь тоже нет. Я бы сказала, что это книжка чтобы отдохнуть после тяжелой книги.
+0✨
Хронология и другие книги автора⛓🖤
Советую сначала прочитать болотницу, затем приоткрытую дверь, тихие гости и в заключение радио морок. Тогда можно будет понять отсылку к другим книгам. И по сравнению с другими книгами автора это самая худшая, она меня очень разочаровала
Вне книжные истории⛓🖤
В промежуток между главами встречаются мини-страшилки неотносящиеся к самой истории. Они мне очень понравились, так как были очень интересными.
+1✨
Слабоватый ужас, который позорно назвать ужасом⛓🖤
Я бы сказала, что это очень слабый ужас. Даже для 12 лет он будет слабым, мне кажется эта книга лет для 7-10. Порой встречается жуткая атмосфера, но не более. «Страшные моменты» здесь на уровне фанфиков девочек лет 10. Подобные истории я уже часто читала и встречала, поэтому ничего нового и интересного
Цена⛓🖤
Не дешёвая книга. Цена здесь только из-за оформления, если честно. Страниц даже немного
Моё мнение⛓🖤
Я не ярый фанат Мастрюковой, но у меня есть все её книги. Могу сказать, что эта книга самая ужасная. Здесь нет порой жутких моментов, интересного сюжета, морали как в других книгах. И то в других книгах этого немного. Здесь цена чисто из-за красивой обложки и вне книжных историй. Если хотите почитать книги от Мастрюковой-эта книга не лучший вариант. Не советую!
Поставь отметку «мне нравится» и напиши комментарий. Я буду очень рада^^🥀