Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 01:20

один раз

Купил в магазине красное и белое по скидке данный экземпляр. Стоила бутылка 199 рублей. Цена низкая, ожидание подвоха, но кто же знал?

Гадость стоит

Первым конфузом оказалось открывание шампанское. Осторожным движением поворачивая пробку надеялся на хлопок и разлив напитка, но его не последовало и пробка проворачивалась под сильным движением руки.

Кое-как открыв шампанское было обнаружено полное отсутствие газов. Но это не самый главный минус. Первый фужер наполненный этим напитком привел к тошнотворным ощущениям, которых за все время поглощения разного шампанского не было. Поверьте, это было просто ужасно!

Подводя итоги, могу сказать, что вы счастливый человек, если не пробовали настолько мерзкого напитка.

Ставлю единственный плюс за то, что не убили.

Достоинства
  • Хорошо что не убили!
Недостатки
  • -абсолютно не вкусно!
  • Бывала тошнота после приёма или в течение дня
  • Дуратская крышечкатяжело открывается
Chiiaне рекомендует
24.02.2020
Два кубка непревзойдённого МОЁТ этому господину! Опыт с данной... питьевой (ли?..) субстанцией почти испортил вечер, в то время как я уже опасался испортить софу, где я, надо знать, с неосмотрительной вальяжностью разместился, намереваясь торжественно и комфортабельно пропустить бокал по случаю великого праздника, в то время как синтез моей человеческой природы с нечеловеческим (слишком не...) духом объекта грозил вот-вот выйти антитезисом, вынуждая меня ни на миг не терять бдительности... Так вот он каков, вкус Советов!