Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 12:09

Хочу начать свой первый отзыв с продукта Шоколатте Сатиновое Касание SPF30. C другими продуктами данной фирмы давно знакома и продавец посоветовала мне приобрести данный крем, тем более что у меня умывашка для лица содержит кислоты.

Описание продукта

Итак, плюсы крема:

-дешево,

белые разводы

-натурально.

катышки

Минусы:

-ПЛЮЮЩИЙСЯ ДОЗАТОР, один нажим на него и вся одежда и туалетный столик забрызганы причем не кремом, а непонятной белой жидкостью!! Приходится все оттирать каждый раз после использования. Сам крем комками остается внутри тубы.

-при нанесении на лицо быстро высыхает, приходится растягивать кожу, дабы не оставить на ней белых разводов от данного чудо-продукта, растягивая кожу, получаешь новые морщинки!!

-нанести после тональный крем просто невозможно-образуются катышки, хотя на упаковке написано

способствует стойкости макияжа

-забивает поры, хотя производитель на упаковке пишет, что

НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ

-не увидела SPF-эффекта о котором заявляет производитель, появились новые пигментные пятнышки

-помимо пятнышек полезли прыщи

-не матирует кожу, через полчаса появляется блеск на лице

Итог:

Не представляю как можно пользоваться данным чудо-продуктом и никому не рекомендую-испортите кожу скорее этим кремом, чем солнцем!!

Совет: лучше переплатить и купить средство лучше.

Достоинства
  • Дёшево
  • Натруальный состав
Недостатки
  • Белые разводы на лице
  • Вызывает прыщи
  • Забивает поры
  • Не матирует
  • Не подходит под тональный крем
  • Нет заявленного спф эффекта
  • Упаковка плюется
greycat1188не рекомендует
17.05.2017
Очень впечатлило фото с белыми разводами) А вы не пробовали крем растереть по коже?)
18.05.2017
nadyal, это уже растертый крем по коже)) он высыхает моментально и оставляет разводы 😞 сейчас пользуюсь La Roche Posay SPF30! Вообще в восторге от этого крема, экономичный, чуть отбеливает, даже тональное средство не наношу)Советую! Выбирала долго себе спф-крем по отзывам, остановилась на нем и ничуть не пожалела)
09.11.2018
Хоть отзыв и старый, но прокомментируйте. Этот крем был любимые около полугода, выравнивал тон, защищал от солнечных ожогов (моя кожа способна обгореть в любом месте, проведя день на солнце). А вот неделю назад началась такая же ситуация, что описана тут, крем стал "криво" наносить я, полость, скатывается. Хоть срок годности и не истёк, но я сделала вывод, что крем просто испортился.