Опубликовано 11 Сентябрь, 2025 - 10:23

Хочу оставить отзыв о работе консультантов в магазине в ТРК Заневский Каскад. Хотела приобрести пылесос (не дешёвый, более 30000 руб.) прождала консультанта, пока ковырялась сама, мимо прошло их несколько, ни один не подошёл, при том что людей в магазине практически не было, время 19:45. Позвала одного из вновь пробегающих, сообщила о своём намерении приобрести пылесос, он сказал сейчас кого-нибудь позовёт (хотя сам работник магазина), ушёл и не вернулся, да и никто не вернулся! Подозвала второго, проходящего мимо, он сказал могу посмотреть конкретно что выбрали сами есть ли в наличии, хотя я и сама могу это посмотреть в приложении! Меня интересовала консультация!!! На что сотрудник магазина сказал, все мнения о любом товаре субъективны, сами выбирайте)) Я села в машину и уехала в DNS, там был грамотный, приветливый, вежливый консультант, который и помог определиться с выбором и покупкой пылесоса!!! Не ходила в ваш магазин уже давно, и наверное больше не пойду!

Достоинства
  • А где они? А их нет!
Недостатки
  • Бардак в обслуживании
  • Плохое обслуживание
olga_dorofeykaне рекомендует
Официальный представитель Mvideo_Service
12.09.2025
Добрый день! Для оперативного решения Вашего вопроса, пожалуйста, сообщите номер заказа и/или номер обращения/номер телефона, дату и время посещения магазина. Эту информацию можно отправить личным сообщением, чтобы не публиковать её в открытом доступе. Заранее благодарим за сотрудничество!