Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 06:30

год или более

Работаю с Кворком в качестве исполнителя не первый год. Заработал им денег нормально так как там просто конская комиссия.

И однажды заказчик написал мне в ЛС свои контакты. Как думаете что произошло? Правильно! Они мне запретили брать новые заказы минимум на месяц! И пригрозили баном аккаунта!

Просто конченная контора! Не рекомендую с ними связываться и обходите их лучше стороной. Плюсов у данного сервиса точно нет ни одного!

Недостатки
  • Берёт огромную комиссию
  • Бесчеловечное отношение к продавцам
  • Блокируют кворки за всё подряд
  • Большая комиссия
  • Вывод денег три раза в неделю
  • Вывод заработка только с комиссией
  • Долгая служба поддержки
21.06.2022
Аналогично было)
Официальный представитель Kworkru
07.10.2022
Санкции за обмен контактами принимаются только при повторном нарушении. Давайте поясним подробнее, почему по правилам сервиса введен запрет на обмен контактами:
Обмен контактными данными для обсуждения ТЗ и выполнения заказа – это очень рискованный шаг. Запрет на контакты был введен не столько для того, чтобы исключить обман сервиса и проведения сделок за его пределами, сколько для обеспечения финансовой безопасности пользователей. Мы настоятельно рекомендуем нашим пользователям беречь свое время и деньги и не выходить для коммуникации и оплаты за рамки платформы.
В случае спора в арбитраже отсутствие ключевой информации в заказе может послужить причиной решения арбитров в пользу продавца. Мы не можем использовать диалоги, которые велись вне системы в качестве 100% доказательства правоты той или иной стороны, так как эту переписку легко изменить, удалить важное сообщение и т.д.
Поэтому мы крайне не рекомендуем обсуждение деталей заказа за пределами Kwork, ведь в этом случае мы не сможем защитить интересы пользователей в рамках безопасной сделки.
Для дополнительной проверки просим прислать ваш логин на платформе сюда или на [ссылка].