Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 06:30
Худший сервис
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Берёт огромную комиссию
- Бесчеловечное отношение к продавцам
- Блокируют кворки за всё подряд
- Большая комиссия
- Вывод денег три раза в неделю
- Вывод заработка только с комиссией
- Долгая служба поддержки
- Катастрофически мало заказчиков
- Неудобный формат переписки
- Приличная комиссия
- Фиксированная ставка
maisoruне рекомендует
Санкции за обмен контактами принимаются только при повторном нарушении. Давайте поясним подробнее, почему по правилам сервиса введен запрет на обмен контактами:
Обмен контактными данными для обсуждения ТЗ и выполнения заказа – это очень рискованный шаг. Запрет на контакты был введен не столько для того, чтобы исключить обман сервиса и проведения сделок за его пределами, сколько для обеспечения финансовой безопасности пользователей. Мы настоятельно рекомендуем нашим пользователям беречь свое время и деньги и не выходить для коммуникации и оплаты за рамки платформы.
В случае спора в арбитраже отсутствие ключевой информации в заказе может послужить причиной решения арбитров в пользу продавца. Мы не можем использовать диалоги, которые велись вне системы в качестве 100% доказательства правоты той или иной стороны, так как эту переписку легко изменить, удалить важное сообщение и т.д.
Поэтому мы крайне не рекомендуем обсуждение деталей заказа за пределами Kwork, ведь в этом случае мы не сможем защитить интересы пользователей в рамках безопасной сделки.
Для дополнительной проверки просим прислать ваш логин на платформе сюда или на [ссылка].