Хотела заказать стиральную машинку, выбрала, уже хотела заказать на сайте, но возник вопрос по доставке, и я решила позвонить по указанному номеру. Мне ответил оператор, после ответа на мой вопрос исключительно по поводу доставки начал спрашивать, хочу ли я что-то заказать. Я ответила, что оформлю заказ сама через сайт, но оператор настаивал на оформлении заказа по телефону, и я решила, что проще согласиться, чем выслушивать все его доводы. Попутно рассказывал про какие-то акции и потратил очень много моего времени. С горем пополам назначили доставку на следующий день с 7.00 до 15.00. На следующий день жду свой заказ. Время 16.00, заказа нет. Звоню опять в контакт-центр, оператор начинает говорить, что никакого временного интервала доставки по моему заказу не указано, «ждите в течение всего дня». Но так никто ничего мне не привёз, звоню снова. На этот раз мне говорят, что заказ просрочен и привезти его должны были до 15.00, а не в течение всего дня. При этом курьеры со мной ни разу не связались. Пока оформляла претензию, рассказывали про чудесные акции. Пообещали, что в течение нескольких дней со мной свяжутся для дальнейшего решения вопроса. То есть у них и деньги, и товар, а решать вопросы никто не торопится. Зато если вы сообщаете о желании приобрести что-то, вас будут уговаривать сделать это здесь и сейчас. Сколько раз заказывала вещи через интернет, но так со мной обращаются впервые.
Вывод: хамский сервис; сотрудники, не заинтересованные в помощи, но заинтересованные в продажах; постоянное впаривание товаров и услуг; повезёт, если вообще получите то, за что заплатили.