Бандеролька (Qwintry) - реальный отзыв, это худший сервис для зарубежных покупок в 2024 году. Моя посылка почти 2 месяца в Германии без изменений местоположения, месяц посылка была без движения на консолидационном хабе, ещё через почти месяц из поддержки прислали отписку про проверку документов перевозчиком, в технической поддержке работают боты, на конкретный вопрос ответить не могут. Бандеролька - ужасный сервис, безответственный и некомпетентный. Деньги за доставку забрали, посылку два месяца не могут отправить из Берлина и ответить внятно на вопросы. Другие мейлфорвардеры прислали более свежие посылки из Европы и США без каких-либо проблем. Предлагаю всем попавшим в такую же ситуацию начать оставлять больше об этой компании и ситуации в максимально возможном количестве мест, чтобы уберечь новых пользователей и потенциальных клиентов.
Также предлагаю отправить жалобы на сообщество с пометкой мошенничество, иначе как мошенничеством введение в заблуждение по срокам доставки наших покупок назвать нельзя, туда же ответы техподдержки без конкретных сроков разрешения ситуации и описания конкретики где наши товары. Отправить несколько страйков (жалоб) гораздо эффективней чем одну, давайте объединим усилия!
Достоинства
Достатков нет
Недостатки
Врут и хамят
Игнорируют
Информация по отслеживанию обновляется с задержкой
все дело в их непутевом партнере-перевозчике,имя которому по некоторой информации psk-logistics. У Почта Глобал и Квинтри эта фирма везла посылки в берлинское отделение Почты,но затем начались с апреля задержки.Опять же по некоторому сливу от услуг этого перевозчика отказалась Глобал,и посылки пришли в движение.А Квинтри кормит завтраками,что передали документы и ждут движения - хотя больше месяца это все происходит.Такие задержки только у Квинтри,другие посредники возят без проволочек!! Но стоит заметить,сейчас Квинтри начала посылки,отправленные после 20 мая везти альтернативным способом через таможенные посты,в которые возят экспресс-отправления.Это означает,что мейлфорвардер догадывается,что у партнера-перевозчика не все так радужно. Посылки после 20 мая везут альтернативным способом,и первые отзывы доставленных уже появились на сайте Квинтри.Какова судьба ранних партий,неизвестно. К слову я написал на электронный ящик этого перевозчика по вопросу решения проблем с задержками,но те молчат
У меня одна из посылок, в итоге, отобразилась с внутренним российский почтовым треком, появилась автоматически в личном кабинете, написано было « От кого: ООО «Инлогистик». То есть другая сторонняя логистическая компания повезла мой заказ с берлинского хаба. На данный момент посылка прибыла, и ожидает получения. А одна так и застряла со статусом: «оформление документов», 45 дней уже. В Берлине. Надежды не оставляю пока, что также перепакуют или переоформят и отправят той же Инлогистик, к примеру.
У меня одна из посылок, в итоге, отобразилась с внутренним российским почтовым треком, появилась автоматически в личном кабинете, написано было « От кого: ООО «Инлогистик». То есть другая сторонняя логистическая компания повезла мой заказ с берлинского хаба. На данный момент посылка прибыла, и ожидает получения. А одна так и застряла со статусом: «оформление документов», 45 дней уже. В Берлине. Надежды не оставляю пока, что также перепакуют или переоформят и отправят той же Инлогистик, к примеру.
эти посылки после 17 мая стали везти альтернативным маршрутом,оринтировочно полусерым вариантом - карго.Вся партия проходит таможню,скорее всего перевозкой через границу занимается Инлогистик,они же передают посылке Почте уже в России.Прошло более месяца после передачи документов перевозчику,но ничего не изменилось.Почти 2 месяца не могут проверить 3-4 застрявшие партии,в то время как у других посредников посылки отправляются Почтой в стандартном режиме. Значит не все хорошо сейчас у перевозчика,раз решили обратиться к другому. Неизвестно как повезут свежие партии
Да, похоже, так и есть. После 17 мая пошло движение. С конца апреля по по 17 - временная чёрная дыра. Полная неизвестность. С «зависшими» посылками можно распрощаться, скорее всего. Возможно, предыдущая psk logistics просто утеряла эти несколько партий. Валяются на каком-нибудь заброшенном складе. Ведёт ли активные поиски Бандеролька, вот в чём вопрос. В любом случае, из Берлина стрёмно теперь заказывать.. Из Британии в этот период без проблем пришла, с международным треком, как всегда, может чуть дольше обычного. Из Штатов также жду, посылка с заполненной декларацией пока в отправке на стадии упаковки.