Всем привет. Это будет необычный отзыв, это мой маленький дневник, в котором я описывала впечатления от каждого дня с новым обручем с момента покупки до первых результатов. Отзыв будет обновляться в зависимости от преобретенного опыта и результатов. А пока приятного чтения!
День 1.
Я это сделала: я его купила!
Красивая качественная коробка с ручкой. На ней вроде бы даже что-то полезное написано.
При распаковке больше всего были рады кошки. Вот вам одна из них в «окошке»
В коробке кроме разобранного обруча есть еще бумажка с другими вариантами от Jemimah и какой-то диск. Смотреть мне его не на чем, поэтому о его пользе сказать ничего не могу.
Качество пластика и массажных элементов понравилось. Исполнение внушает доверие. Немного помучилась с закреплением одной из секций (кнопка не хотела работать), но в итоге собрала без посторонней помощи.
Соединяются детали надежно (обязательно должна "торчать" белая кнопка после соединения), самопроизвольно обруч явно не рассыпется.
На каждом элементе есть название обруча. Детали 2 цветов, рекомендуется собирать чередуя их между собой. Хотя это влияет только на внешний вид, но не работоспособность.
Разбирать не пробовала и не планирую.
Размер обруча огромный, 107 см в диаметре, что приносит некоторые неудобства (читай «места надо дофига».
Вес у обруча небольшой: всего кило семьсот. Хотя небольшой это для меня в сравнении с купленным до этого мягким обручем на 3,5 кг. Но, надо заметить, что крутить его будет явно больнее.
Сегодня испытать его по назначению возможности нет. Так, для пробы сделала буквально 5 оборотов и... Ладно, завтра попробую еще разок. Продолжение следует.
День 2.
Первая попытка крутить этот обруч осуществлялась через неопреновый пояс, но все равно принесла болевые ощущения. Я хочу, чтобы все прошло без синяков, поэтому боль особо терпеть не намерена.
Сняла одну секцию. Теперь их 7, а вес обруча снтзился до полутора кг. Крутить стало проще, жить стало веселее. Крутить легко и в одну и в другую сторону. Хотя все равно больно. 25 в одну, двадцать в другую. Пока довольна.
Вечером еще по 25 в каждую сторону откручу.
День 3.
Бока болят, но синяков нет. С поясом прокрутила по 50 оборотов в каждую сторону.
В общем, кроме первого дня, кручу я обруч 3 раза в день на голодный желудок по столько оборотов, сколько не очень больно. Для меня это явно не больше 50 в одну сторону за раз.
День 4.
В течении дня трижды пыталась «покрутить». По 30-35 оборотов в каждую сторону. Синяков так и нет, но крутить почему-то стало больнее, чем в предыдущие дни. Завтра контрольный замер.
День 5.
С утра покрутила обруч по 30 оборотов в каждую сторону и рискнула достать из заначки мягкий обруч весом 3,5 кг. Поразилась тому, как легко и приятно тот вращается вокруг меня.
Результат...
Весы сказали по секрету, что я сбросила 1,5 кг (из 12 нужных) за 5 дней, а «метр» доложил о потере 2 см (из почти 20 лишних) на талии. Результат мне понравился, особенно если учесть, что в выходные мы заказывали пиццу и пили пиво. Да и то количество времени, что я уделяла обручу, ничтожно мало. Для меня обруч стал толчком для сдвига с «мертвой точки», так как привычными средствами я не могла продолжить худеть и застряла в своих параметрах уже на пару месяцев.
Что ж, я, естественно, продолжу. Со временем отзыв дополню результатами. А пока рекомендую всем, у кого есть лишние сантиметры на талии.
Вчера появились-таки пара синячков, и я сократила использование обруча до двух раз: утром и вечером.
Сегодня появилось еще несколько синяков. Они светлые и жить не мешают, но хорошо, что муж в командировке и не застал меня такую пятнистую 😊
Вообще что с синяками, что без, крутить больно одинаково. Надеюсь, что, когда они пройдут, смогу уже полноценно «хулахупиться» минут по 20.
По цифрам пока без изменений.
Долго сомневалась, добавлять ли фото с синяками и промежуточным результатом. Стыдно. Но добавила.
Восьмой день
Примерно две недели с момента покупки.
Синяки расползлись по всем бокам сплошным пятном, но стали безболезненными и совершенно не мешают крутить хулахуп (хотя два дня перерыва из-за синяков я все же сделала).
С последней записи прошло 4 или 5 дней (почему-то я не стала писать даты в записях), но результаты можно отмечать в сравнении с замерами, сделанными на 5-й день использования: минус еще один сантиметр с талии и два с живота, минус один кг с весов. В очередной раз признаюсь: я в восторге.
Месяц вместе.
Не так давно моему хулахупу исполнился месяц. Продолжаю крутить-вертеть еего утром и вечером.
О результатах: они есть. Суммарно за этот месяц (чуть больше, т.к. весы сломались, а новые купила только позавчера, результаты с 30 июня по 8 августа) я избавилась от 3 кг, 3 см на талии, 4 см с бедер и 10 с живота! Это просто чудо, т.к. кроме обруча весь месяц о спорте речь даже не шла. Более того, в рационе регулярно появлялось печенье.
Обновление «Год спустя»
Итак, считаю, что пришло время подвести итог. За полгода ежедневного двухразового обручекручения по 150 оборотов в кажду сторону я избавилась от 8 см в талии и 9 в бедрах. А потом... Я поверила в безнаказанность. В отпуск уехала без хула хупа. По возвращении... Утром некогда, днем лень. А потом заболела на пару месяцев, что вообще не до него было. И что в итоге? Половина сантиметров уже вернулась. Хорошо, хоть не все.
Пришлось начинать сначала. К счастью, за полгода от этого снаряда я отвыкнуть не успела, кручу сразу в полную силу. Надеюсь, результат будет столь же быстрым, что и год назад.
Магнитная, у меня так с тяжелым было. И 5 оборотов удержать не удавалось. А этот достаточно легкий, без проблем с первой попытки закрутился. Ну и совсем легкие тоже крутить тоже тяжело. Может вам тоже стоит разные попробовать?
IvgaLis, я бы скорее сказала, что помогает не вес сбросить, а лишние сантиметры убрать. Буквально вчера делала «контрольный замер»: вес больше не менялся, а вот живот уменьшился прилично.