Доброго времени суток!
О покупке обруча я задумалась очень давно, но года 3-4 назад мне он был не так уж и необходим, но время идет, фигура лучше не становится, поэтому я решилась на дорогостоящую покупку.
Цены на хула- хупы в интернете варьировались от 1 тыс. рублей и до 3 тыс. рублей, дороговато, не правда ли? Особенно для девушки- студентки, растраты только по необходимости!
Поэтому было решено приобрести б/у обруч, причем я нашла довольно выгодное предложение на Авито!
Массажный обруч Health Hoop Dynamic W! Всего за 1 тысячу рублей!
В интернете цены на этот обруч так же различны, поэтому решение было принято и в тот же вечер я созвонилась с продавцом ( точнее с бывшей обладательницей обруча) и договорилась о встрече.
Когда я пришла забирать обруч, девушка вынесла обруч в почти новенькой коробочке, обруч был в очень хорошем состоянии:
- без царапин
- без каких-либо внешних повреждений
- соединения все в целости
Дома я собрала обруч, первое использование заставило забросить эту идею на недельку из-за сильных синяков!
Но затем я снова взяла обруч и начала крутить, результат не заставил себя долго ждать.
Конечно без новых синяков обойтись не получилось, первую неделю живот и спина были синими от синяков!
Но живот сразу начал подтягиваться, а сразу после "кручения" чесаться!) Видимо жирки сжигались.
Теперь занимаюсь с обручем каждый день по 20 минут
+ 20 минут ходьбы на мини- степпере
И все это дома под мою любимую музыку)))
Прорезиненные магнитные массажные шарики мягко массажируют тело, а вес не дает забыть о том, что ты крутишь обруч!
Я очень довольна, что не смотря на отговорки, я взяла именно этот обруч, весом в 2,3 кг!
Многие говорили, что я сломаюсь от такого тяжелого обруча, но я считаю, что этот вес необходим! И если бы обруч был легче, он был бы бесполезен!
Я однозначно советую Вам этот обруч!
Постройте свое тело! Все зависит только от Вас!
Спасибо, что зашли ко мне!
Отзывы на товары для красивого тела:
Отзыв на недорогой мини- степпер