NTE аватар
Опубликовано 2 Август, 2015 - 12:19

В июле 2015 года мы отдыхали в Египте, в отеле Amwaj города Хургады. Нас сопровождала кампания "Anextour"! Хотим поблагодарить вашего сотрудника Ахмеда за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Было очень приятно с ним общаться. Ахмед не оставлял без внимания все наши проблемы и просьбы. Особо хочется отметить его помощь в возвращении диска и подарочных наборов из турецкой бани. Он поступил как настоящий джентльмен, настоящий мужчина. Поступок Ахмеда достоин подражания.

В отеле нас очень быстро и комфортно разместили, питание было замечательным. Экскурсии были проведены на высочайшем уровне. Все гиды – профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к туристам. Они с таким восторгом рассказывали, что мы даже позавидовали их знаниям и эрудиции. Особенно запомнился гид Moosad, который сопровождал нас на экскурсии « Венеция в песках». Он был очень внимателен, вежлив и тактичен. А также очень запомнился аниматор Мишель в ателе, который делал наш отдых незабываемым. Отдыхать с вами приятно, комфортно и спокойно!

Желаем вашей фирме успеха, а вашим сотрудникам здоровья и благополучия!!!

С благодарностью Елена, Татьяна, Надежда. Россия, Саранск.

Достоинства
  • Гиды попались вежливые и приветливые
  • И увезли тоже без опозданий
  • Интересные пунктуальные гиды
  • Комфортабельные автобумы
  • Обслуживание высокого класса
  • Отель комфортный
  • Отличная еда в ресторане
  • Отличная погода
  • Привезли вовремя без опозданий
  • Приветливый, внимательный персонал
  • Солнце спокойное, цены низкие
  • Уютный, чистый отель
  • Цена
Недостатки
  • Дополнительные услуги дорогие
NTEрекомендует