Добрый день, дорогие читатели! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с вами своим мнением об известном интернет - ресурсе, где можно якобы подзаработать денег.
Я периодически ищу подобные подработки в сети, занимающие не особо много времени, но в тоже время приносящие небольшой, но стабильный доход. С этой целью кстати я и на айрике зарегистрировалась )
Не так давно узнала о существование сайта " Большой вопрос " и решила попробовать свои силы в этой области.
Зарегистрировалась я где-то полтора - два месяца назад и могу уже подробно поделиться своим опытом с вами, уважаемые читатели.
Что дал мне "Большой вопрос"? Твердо могу сказать - ничего!
Начнём с денег. Весьма странная система начислений. Так называемых кредитов. Они соответственно должны в будущем переводиться в реальные деньги. На данный момент у меня 0,52 кредита. Впечатляет, правда? Писала я конечно немного, но не настолько же...
Неадекватный контингент. Не все, но много. Многие ответы на интересующие вас вопросы, мягко говоря, странные. Пишут в основном, не вникая в тему, а лишь бы "что - то ляпнуть".
Непонятная для меня система модерирования. Думаете строгие модераторы? Нет, они не строгие, они преследуют определенные цели, чем агрессивнее и тупее ответы на вопросы, тем для них лучше, ведь таким образом просмотров больше, людям ведь читать такое весело. Мои простые и вежливые, интеллигентные комментарии удаляли без объяснения причины, а полный злобы и яда ответ на вопрос, несмотря на жалобу с моей стороны оставили.
Подведу итог. На этом сайте вы:
- получите копейки и то спустя длительное время;
- не получите адекватных грамотных ответов на свои вопросы.
Бесполезный ресурс, не рекомендую.