Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 06:40

Доброго времени суток:)

С хной для волос я знакома очень давно, еще в школьные времена часто к ней прибегала, но тогда использовала обычную хну, в порошковом виде, и как итог - она мне сильно подпортила волосы.

Хной мне нравится пользоваться потому, что это временный результат, да и проверенный временем что ли.

Поэтому со студенческих времен я перешла на крем-хну - пользоваться ей гораздо удобнее! Да и цвет даже можно выбрать, потому что порошковая хна, если не ошибаюсь, дает только рыжий цвет.

До этой крем-хны я так же пару раз красила волосы крем-хной, но другой фирмы, и претензий к ней никогда не было - волосы прокрашивались хорошо, ничего вокруг особо никогда не красилось, да и смывалась она не так быстро.

Возможно дело в цвете, но не думаю, дело скорее в плохом качестве хны.

Но обо все по порядку.

Я решила не мелочиться и взяла черный цвет - давно хотела его попроботь.

На свою длину, ниже лопаток, я взяла две пачки - мне хватило.

Мне одна пачка обошлась в 70 рублей.

Вся информация сзади - какой получится оттенок, состав, способ применения, о самое крем-хне

Стандартный набор - сама хна и перчатки.

Вот что-что, а перчатки дико не удобные

Так же есть информация на самих пакетиках с хной

Есть заломы для открывания, но открывается туговато, а это минус, потому что немного страшно открывать такие вещи силой - переборщил и все вокруг в краске :D

Вот такая консистенция у крем-хны, но, она довольно жидковатая! Наносится на волосы очень легко

Ну, самое веселье начинается когда ты наносишь крем-хну на волосы, а заканчивается, когда она полностью вымывается с волос.

Наносить нужно на влажные вымытые волосы

А держать на волосах столько, сколько посчитаете нужным. Я хотела черный цвет, поэтому держала достаточно долго.

Ну и про сам итог.

Мои волосы темно-русые, цвет свой

Вот что вышло

Вот по длине, мой цвет:

Вот что получилось:

Как такового черного цвета я не получила, волос просто стал темным.

Вообще, когда я после сушки посмотрела на концы, что даже показалось что волос практически не покрасился

Кожа головы выглядела примерно так. Сразу видно чем я красилась :D

Вот примерно так выглядил конечный результат. И то, ракурс оказался удачным что видно что волосы темные :D

Я не мыла голову неделю после покраски, и знаете, на волосах хна не держит вообще. Потрогаешь волосы - руки уже грязные, уснешь на руке - рука в хне, расчешишь волосы - расческа в хне.

И в общем, несмотря на то, что я не мыла волосы, хна слезла сама! Особенно на корнях

При этом на длине еще более-менее хна была

Я ставила на то, что при таком раскладе хна смоется при первом же разе, но нет. Примерно трех помывок надо чтобы она смылась окончательно.

Вот волосы после первой смывки

А это после второй, и видно ужасный зеленый цвет на волосах

Ну и в заключении, что окрасила хна :

Ванна после покраски была вся в хне, рекомендую использовать Доместос, ничего кроме него не помогает.

Руки. На фото это я уже сухие волосы расчесывала

Полотенце - оно красилось каждый раз

Ну и вещи - день проносишь, и уже воротник грязный от соприкосновения с волосами

По итогу - не рекомендую эту хну.

Таких танцев с бубнами она явно не стоит.

Да и эффект вообще оставляет желать лучшего.

Недостатки
  • Красит всё вокруг
  • Немного портит волосы
  • Цвет не соответствует
Нина Хомичне рекомендует
Цветную хну никогда не пробовала, ужасно все красит!
07.06.2020
Провальный продукт, жаль, что столько всего испортил
Я давно красилась рыжей, это прям не очень((
07.06.2020
Ну и хна, точнее, там в составе помимо хны явно что-то еще, что дает такой эффект
Пользуюсь только ей, оттенок Коньяк. Только ею и спасла волосы. Видимо все зависит от исходника и от выбранного оттенка. Жаль, что у вас так получилось 😞
07.06.2020
Ого какой результат, вообще цвет какой то зелёный оттенок имеет
07.06.2020
Какой ужас, все покрасила эта хна
Мне кажется производитель хну с басмой перепутал. Хна никогда не красила черным, это делает басма
07.06.2020
А я вообще хну не пробовала
Не красилась хной, но слышала, что бывают такие плачевные результаты
07.06.2020
Действительно, не тот результат, какой хотелось бы((
07.06.2020
я хну использовала как-то бесцветную для укрепления волос. Эта же красит, походе, все, кроме волос(
08.06.2020
Вообще хной не красилась и не собираюсь)
Вижу синий, вижу зелёный, чёрного не вижу, как впрочем и вы