Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 11:28

Мы такие легковерные. Думаем, можно почитать, а вдруг действительно что-то интересное? Что такого, это же просто книжка. И не заметите, как попадете в одну из хитрых ловушек, которых и так такое огромное количество! Хорошо, что некоторые начнут читать и скажут - какая ерунда! Но посмотрите, сколько восторженных отзывов. Действительно, может что-то и получиться, но какой ценой? Эгоцентризм, одиночество, потеря человечности... И не надо думать, что можно получить все "просто так". Не забывайте, что, к сожалению, люди умеют врать! И, соответственно, и писать ложь! Объективно посмотрите на это "произведение" - какая-то сборная солянка. Сначала писал, что такого вы нигде не видели еще, а потом - я просто "ретранслятор". И кого же данный автор "транслирует"? А не Сатану ли? Не читайте эту книгу и вообще подобную литературу. Ничего нового там нет. И Зеланда очень жалко (если на самом деле есть такой человек, а не группа по внедрению нового хорошо продаваемого "продукта", как некоторые считают). Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв поможет.

Недостатки
  • Зомбирует
  • Отводит от Бога
  • Усложняет простые вещи
lim1213@mail.ruне рекомендует
29.03.2015
😊 Я вижу, что вы просто боитесь того, чего не понимаете и того, что противоречит вашему мировозрению. Книга просто о позитивной психологии.