Итак. У меня сложилось весьма негативное отношение к этой авиакомпании.
Объясню свою проблему.
Я покупала билеты по направлению Сочи - Казань, Казань - Сочи. Я заполнила данные, все было верно, трижды все проверила,оплатила. На почту мне приходит билет, где в графе фамилия - отчество, где имя - часть фамилии. Сбой произошёл с их стороны, а платите вы из своего кармана.
Естественно, я звонила на их горячую линию, где операторы вообще не в курсе как и что у них работает. Меня вынудили оплатить корректировку( 500 рублей).
А теперь конкретика. Мои претензии :
1) Отвратительная служба поддержки на горячей линии . Телефон платный, туда дозвониться сложнее, чем в приёмную президента. Когда говоришь с оператором по телефону, на фоне слышно весь их отдел, соответственно вы вообще не услышите самого оператора. Операторы неграмотные.Туда максимум звонить, как в справочную.
2) Хуже горячей линии только поддержка онлайн на сайте. Я потратила более 3 часов, пытаясь объяснить, что ошибка была не моя, так как я всегда все перяю и никого не пользуюсь автозаполнением.
3) Думаете хуже не может быть. Нет! Ещё хуже их служба претензий. То есть, если по их вине что-то случится, они никогда это не признают. Плюс дотянут до самого вашего вылета. Ещё и сделают вас виноватыми.
Поэтому, пожалуйста, задумайтесь прежде чем покупать у них что-то. Мне ещё предстоит полет. Я даже боюсь представить, что меня ожидает.
Я даже 1 звезды для них пожалею.