Эту тушь я взяла отчасти из любопытства, из-за низкой цены в одном из каталогов и для того, чтобы составить своё собственное мнение, чтобы знать, рекомендовать её покупателям или нет.
У меня неплохие ресницы, и обычно получается более-менее сносный результат с любой тушью, но эта розовая красавица смогла выделиться из сонма своих подружек и неприятно удивить. Такая симпатичная снаружи и абсолютно бестолковая в деле.
К недостаткам можно отнести сухую консистенцию уже с самого начала использования, не чёрный, а темно-серый цвет, также тушь не придаёт ресницам ни объёма, ни длины. Нужно потратить не менее 10 минут только на прокрашивание ресниц, чтобы сделать их хоть чуть-чуть более заметными, а утром на это как правило нет времени.
Единственное, что мне в ней понравилось, это щеточка - силиконовая, с маленькими "шипами", такой трудно пораниться (возможно, я её использую для другой туши) и то, что смывается тушь относительно легко, не оставляя черных кругов под глазами. Но всё равно тушь BOOST IT! я не рекомендую.