Сегодня мой отзыв будет посвящен Тональному крему Estrade СС cream satin finish.
Скажу сразу, я не могу похвастаться своею разборчивостью в подобной косметике, ведь я крашу в основном только глаза, поэтому этот отзыв будет для меня в новинку. Обычно, подобные тональные средства, стоят на моей полочке долго, т.к. я пользуюсь ими только тогда, когда нужно скрыть несовершенства (особенно это касается покраснений и прыщиков), а это бывает редко.
И так, данный тональный крем мне посоветовала купить моя сестра, которая покупает его уже не первый раз. Плюсом, она добавила, что сманила на такой СС крем не только меня, но и подружек, которые тоже остались довольны.
Ну как тут не попробуешь?
Тональный крем Estrade СС cream satin finish я купила в Эдене, где милая девушка помогла подобрать мне нужный тон и заверила меня, что я не пожалею, ведь этот СС крем нарасхват. И правда, я забрала в тот момент последний флакончик.
🔲 Краткая информация:
Цена: около 350 руб;
Объем: 24 мл;
Место покупки: магазин Эден.
🔲 Внешний вид:
Тональный крем Estrade СС cream satin finish представлен в черном тюбике. Плоская форма очень удобная для сумочки. На дизайне останавливаться не буду, т.к. он здесь простой.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Вся информация о креме нанесена краской на сам тюбик.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Наклейка здесь только одна, где указаны: дата изготовления и партия.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Крышка откручивается быстро и без проблем.
🔲 Органолептика:
Тональный крем по консистенции довольно приятный, т.к. легко наносится как спонжем, так и пальцами. До него у меня был тональный крем от Eveline, который просто съедался спонжем, т.к был слишком жидким. Здесь меня всё устроило.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
Тональный крем Estrade СС наносится на кожу ровным слоем, если у вас нет никаких шелушений или прыщиков.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
У меня же осенью и зимой кожа сохнет, поэтому данный крем подчеркнул все мои несовершенства.
Крем не окисляется, но и назвать его идеальным я совсем не могу.