🌼Доброго времени суток! Отзыв будет краткий, люблю я это кремик и все тут, сколько разных пробовала, но всегда приходила к выводу, что лучше этого СС крема по приемлемой цене мне не встречалось.
🌼В интернете -магазине тональный крем покупаю по цене около 300 рублей, относительно подорожал за 3 года, его продают во многих косметических магазинах, но цены разнятся.
🌼За что люблю? Маскирует хорошо, особенно "синяки" под глазами, да и общий тон кожи выравнивает, держится целый день, самое главное - не пахнет! Расход небольшой, флакончика мне хватает на 3 месяца примерно.
🌼 Смывается тоже неплохо, сначала использую гель для умывания, а остатки - молочко для снятия макияжа. Нравится, что этот крем с SPF защитой, летом и весной, когда солнышко набирает обороты, очень выручает, защищает кожу лица от излишнего загара.
🌼 После использования раздражения не замечала на коже, моя кожа суховатая, мне подошёл идеально.
🌼В целом, очень достойный СС крем, рекомендую к использованию, ставлю твердую пятерку!👏