Опубликовано 4 Июль, 2023 - 09:56

У меня комбинированная, в меру проблемная кожа, когда высыпания уменьшаются, я предпочитаю использовать более лёгкое тональное покрытие, чтобы не перегружать свою кожу.

Я решила попробовать что-то новенькое, среди бюджетного сегмента декоративной косметики и выбрала Тональный крем Estrade СС cream Satin Finish.

Estrade СС cream Satin Finish

Протестировав все имеющиеся в магазине оттенки, и выбрав наиболее подходящий, я заглянула на Wildberries и нашла этот СС-крем со скидкой (потом несколько раз повторяла свою покупку, хотя сейчас вообще не понимаю почему?!).

• Объем 30мл обошёлся мне в 290 рублей.

Тональный крем Эстрада

Упаковка средства выполнен из пластика, тюбик имеет узкий носик, поэтому продукт удобно набирать небольшими порциями. На прозрачное окошечко внизу упаковки можно не ориентироваться, каждый оттенок, что мне удалось посвотчить на коже выглядит немного иначе.

Консистенция тонального крема Эстрада в меру жидкая, наносится на кожу легко, не залипает и не скатывается, одинаково ложится как на голую кожу, так и поверх базы под макияж. Продукт не застывает на коже мгновенно, тем самымдаёт время на равномерное распределение.

Чем наносить на лицо? При использовании с влажным спонжем расход увеличивается многократно, а покрытие выходит значительно тоньше обычного, поэтому предпочитаю наносить это тональное средство пальчиками.

Estrade СС cream Satin Finish

Финиш Estrade СС cream Satin Finish, как и заявляет производитель в названии действительно сатиновый, т.е. он не выглядит матовым, либо влажным, кожа с ним получается естественной, с природными бликами, без эффекта пудры на лице.

СПФ-защита и "подстройка" под родной оттенок кожи. Приятно порадовало, что тональный крем Эстрада имеет SPF-10 и подходит для любого типа кожи. Производитель также прописывает на тюбике заманчивое обещание «color adapt», т.е. средство должно подстраиваться под тон вашей кожи, что в целом свойственно настоящим СС-кремам.

Однако, в данном случае я считаю, что Estrade СС cream Satin Finish это просто лёгкий тональный крем с сатиновым финишем, а не традиционный СС-крем.

Тональный крем Эстрада

Цветовая палитра Estrade СС cream Satin Finish свотчи. Спустя некоторое время после покупки своего первого тюбика тонального крема Estrade я чуть подзагорела, поэтому взяла ещё один оттенок потемнее, итого у меня Estrade СС cream Satin Finish в оттенке 12 Майолика (более тёмный) и 13 Амфора (более светлый).

К слову, о позиционировании оттенков, вообще, считаю не самой хорошей идеей выдумывать какие-то уникальные названия для оттенков тонального средства, куда более понятны, всем привычные: "фарфор", "беж", "песок" и т.д.

Оттенок 12 Майолика это светлый беж, с нейтральным подтоном, в капле он кажется значительно темнее, чем после распределения, поэтому не стоит этого бояться. На коже данный оттенок не окисляется и уходит в рыжину.

Тональный крем Эстрада

Оттенок 13 Амфора это самый светлый оттенок в линейке Estrade СС cream Satin Finish, он более фарфоровый, с лёгкой розовинкой, но всё-таки не для белоснежек, так как при распределении «набирает» цвет.

Estrade СС cream Satin Finish

Оттенок 14 Античный, удалось посвотчить и этот вариант, он темнее предыдущих, к тому же на мне он ещё и рыжит, поэтому точно не мой вариант, даже на случай ещё более интенсивного загара.

Estrade СС cream Satin Finish

Мой макияж До-После выполнен оттенком 12 Майолика, мне нравится, как тональный крем Эстрада убрал желтизну с лица и выровнял оттенок кожи.

Как можно заметить покраснения и прыщики замаскированы крайне посредственно, синева под нижним веком тоже скрыта лишь частично, поэтому для полноценного макияжа лучше добавить консиллер для перекрытия несовершенств и тёмных синяков под глазами.

Тональный крем Эстрада

Стойкостью тональный крем Эстрада не отличился, мало того, что начальное покрытие у него довольно лёгкое, без маскирующих свойств, так и сам тон довольно быстро «растворяется» на моей комбинированной коже, особенно в Т-зоне.

Ближе к середине дня, весь центр лица уже практически без тонального крема. По моим ощущениям, «хорошо» кожа выглядит первые 3 часа, чего крайне мало!

👆Тональный крем Эстрада "12 Майолика" + Бюджетная контурирующая пудра👆

Маскирующие способности. С уверенностью могу назвать тональный крем Estrade лёгкой тональной основой, которая невесомо лежит на коже, и ничего не перекрывает: прыщики, бугорки и даже слишком расширенные поры, всё это остаётся на вашей коже, даже при условии «свежего» макияжа.

По-моему, тональный крем Эстрада на все 100% сможет угодить только молодой коже, без особых проблем и несовершенств. Честно говоря, по прошествии времени мне сложно сказать, почему я повторяла покупку данного тонального крема Эстрада (всего использовано 3 тюбика), видимо кожа более-менее позволяла и хотелось тонкого покрытия "без тоналки".

Краткий вывод о тональной основе Estrade:

✔ Имеет SPF-10,

✔ Невысокая цена,

✔ Невесомое покрытие,

✔ Без дискомфорта на коже,

✔ Хороший сатиновый финиш,

✔ Не забивается в пушок на лице,

✘ Имеет очень низкую стойкость,

✘ Не маскирует красноту и бугорки на коже,

✘ Подойдёт практически идеальной коже, которая и без тонального хороша,

✘ Не подстраивается под тон кожи, хотя производитель указывает на упаковке функцию «color adapt».

🔥 Самый лучший СС-крем, который у меня когда-либо был (мой ТОП за последние 10 лет)

Всем Лайк 💋 Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogне рекомендует
04.07.2023
Хорошо смотрится на коже, у меня такой был. Из похожих очень нравится белорусский CC Cream LUXVISAGE Active complex
04.07.2023
Раньше нравился мне этот Люксвизаж, долго его брала в двух оттенках, потом он пропал из поля моего зрения, и стала пробовать новинки для себя 😊
04.07.2023
Какая вы красивая девушка 😊 обидно, что средство не оправдало ожидания!
06.07.2023
Спасибо 😊
У меня все тональные средства через три-четыре часа уже куда-то деваются.... Медленно исчезают в воздухе)))
06.07.2023
Ой, не люблю такое, уж проще тогда не краситься, не "грузить" кожу 😊
Ещё, если есть привычка трогать лицо руками, тоже негативно сказывается на стойкости любого тона 😞
07.07.2023
Я раньше вообще летом из-за жирной кожи и жары ничего на кожу не наносила, особенно тональные. Но оказывается есть множество очень хороших средств.
Тут спасибо обзору что нашлись такие))
13.07.2023
Жаль, что стойкость совсем низкая у тонального крема!
17.07.2023
Такое невесомое покрытие действительно хорошо смотрится на коже без проблем 😊 но мне и на твоей понравился визуал, единственное 3 часа стоимости очень мало😪