Опубликовано 22 Январь, 2015 - 16:24

Это не первое у меня персиковое масло, купила его из-за привлекательной цены : 37 рублей :)

СРАВНЕНИЕ ЭТОГО МАСЛА И ЕЩЕ 3-х ПЕРСИКОВЫХ МАСЕЛ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ - 4 ПЕРСИКОВЫМ МАСЛА, КАКОЕ ВЫБРАТЬ????

Изначально покупала для того, чтобы использовать в чистом виде на лицо, но... Но если сравнивать это масло с предыдущим, то оно явно проигрывает.

Во-первых, оно впитывается медленнее, в отличие от масла фирмы Медикал Форт.

Во-вторых, оно более жирное, а я хотела легкое, не жирное маслице:(

В-третьих, масло фирмы Миррола я чувствую на лице, а Медикал Форт настолько легкое, что нанеся его на лицо, оно не приносит дискомфорта и не ощущается.

В-четвертых, мне неудобна упаковка в Мирроле, приходится изрядно потрясти, чтобы содержимое вылилось на пальчики 😞 А в Медикал Форт дозатор очень удобен!

Плюс масла Мирролы в том, что оно не имеет никакого запаха, в отличие от Медикал Форт, который имеет легкий запах подсолнечного масла.

Я не уверена в натуральности этого масла и потому перестала наносить его на лицо, использую для рук и кутикулы 😊

Если масло использовать тонким слоем, то оно не имеет жирного блеска 😊 Что очень большой плюс 😊 НО!!! Он ощущается на коже, даже когда мажу им руки, кажется, что они в жиру, хотя жирным не блестят.

Состав: prunus persica kernel oil (масло ядра персика)

Это масло я больше покупать для лица не стану, буду пробовать другие масла.

Достоинства
  • Без запаха
  • Питает ногти и кутикулу
Yanutochkaрекомендует
22.01.2015
Я знаю, что самое легкое масло, которое можно и нужно наносить на кожу вокруг глаз - это масло виноградной косточки)) Но я и персиковое тоже наношу))
23.01.2015
MaliSHka89, обязательно, значит, куплю масло виноградной косточки, потому что склоняюсь к легким маслам 😊
24.01.2015
Я пользуюсь маслом виноградных косточек, действительно отличная вещь, марки "Аспера". А персиковое только купила и еще не пробовала