Хочу порекомендовать вам Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam. Пенка для умывания антивозрастная с улиткой для глубокого очищения кожи.
Я приобрела ее через интернет. 250 мл пенки для умывания обошлись мне в 216 руб. Эффекта ВАУ не ждала (за такую-то стоимость).
О пенке
Пенка создана для глубокого очищения кожи любого типа, особенно рекомендуется для сухой, чувствительной, уставшей, возрастной кожи. В составе пенки мощный комплекс увлажняющих и антивозрастных компонентов, которые способствуют оздоровлению и омоложению кожи: оказывают очищающее и противовоспалительное действие, повышают местный иммунитет и защитные функции кожи, витаминизируют, оживляют и осветляют кожу.
Антивозрастная пенка для умывания обеспечивает эффективный уход за кожей лица, делает ее свежей, сияющей, молодой.
Пользоваться пенкой мы с дочерью стали с августа (заметьте нас двое, умывались утром и вечером). Сейчас март-наконец-то пенка закончилась! Уже преобретена новая пенка для умывания, тоже корейская. И когда закончится эта мы ждали с нетерпением))
Особого запаха я у пенки не заметила, если и есть то едва уловимый. Цвет белый с перломутром. Похожа на мужскую пену для бритья. Макияж смывает очень хорошо. Достаточно капли с горошину. Вспеньте средство и нанесите на влажную кожу. Массирующими движениями распределите по коже лица и декольте, смойте теплой водой.
Если быть честной, никакого заявленного антивозрастного эффекта я не заметила. С очищением кожи от макияжа данное средство справляется очень хорошо. Думаю пенка подойдет к любому типу кожу. Рекомендую.